16 октября, 2013 - 16:07

Ларс Лагербек: пока исландцы только пытаются выяснить, кто вообще вышел в «стыки»

Главный тренер сборной Исландии Ларс Лагербек прокомментировал ничью со сборной Норвегии (1:1) в матче отборочного этапа чемпионата мира-2014, которая позволила его команде завоевать второе место в группе и пробиться в плей-офф.

«Конечно, я не мог такого предположить, когда взялся тренировать эту команду. Хотя в январе, когда наш путь только начинался, мы говорили об этом с игроками. Был реальный шанс занять одно из двух первых мест в группе. В футболе никогда нельзя ничего предугадать, а дела у нас шли все лучше и лучше.

Сегодня мы создавали голевые моменты, хороша была и защита, особенно во втором тайме. В первой половине ситуация была несколько опасной, мы не играли так, как должны были — не хватало плотности между нашими футболистами. Но мы исправили это, и дела пошли в гору. Команда хорошо работала на протяжении всего матча. Здорово, когда твои игроки готовы помогать друг другу во всех ситуациях.

У меня нет пожеланий, с кем я бы хотел встретиться в стыковых матчах. Пока мы только пытаемся выяснить, кто вообще туда вышел. Вряд ли между этими сборными будет большая разница, так что примем любой вариант и начнем по-настоящему готовиться. Возможно, за новыми сюрпризами дело не станет. Если мы пробьемся на чемпионат мира, мой контракт продлится на полгода. Хорошо бы выиграть «стыки», тогда я еще на полгода буду обеспечен работой», — приводит слова Лагербека сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 октября 2013, 16:42

Своего предела они уже достигли, Молодцы! Дальше им вряд ли что светит... Можно сыграть в свое удовольствие.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7298
0
  • +1
  • -1
16 октября 2013, 18:29

Если они обыгрывали Норвегию и Словению,то почему бы не обыграть Румынию или Данию например.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29537
0
  • +1
  • -1
16 октября 2013, 20:12

Выяснить? А что на исландский язык эти данные не переводят?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?