23 марта, 2014 - 17:09

Кристиан Нобоа: «Рубин» весь матч играл в обороне»

Полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа рассказал корреспонденту FootballTop.ru, почему не удалось обыграть казанский «Рубин» в матче 22-го тура чемпионата России (0:0).

— Все футболисты убиты этим результатом?
— Конечно, сегодня мы могли выиграть, но это футбол… «Рубин» сегодня весь матч играл в обороне, а мы не смогли забить один гол.

— С уходом Бердыева что-то изменилось в «Рубине»?
— Это очень организованная команда, 100%. Другой тренер, но это «Рубин», он всегда организован одинаково хорошо. У «Рубина» очень сильная оборона, и они очень хорошо сыграли сзади.

— Денисов всегда оставался на своей половине поля, может команде не хватило второго центрального полузащитника в атаке?
— Не думаю, что это повлияло на результат. У всех свои задачи. У нас в атаке есть два нападающих, два полузащитника крайних, и я или Денисов, зачем нам вдвоем идти вперед? Тогда возникнут проблемы сзади.

— Подключения Уилкшира и Ломича полезны для команды?
— Без них было бы трудно Жиркову и Балажу. Они всегда атакуют, сегодня они делали хорошие передачи, навесы в штрафную. Просто неудача, надо дальше играть.

— Как оценишь поле?
— Тяжелое, очень тяжелое поле. Много песка. Все устали, но у нас нет вариантов — поле одинаково для обеих команд, и нужно готовиться к следующей игре.

— Насколько критична потеря двух очков?
— Мы сегодня потеряли два очка, играли лучше, чем «Рубин», но у них очень сильная оборона. Мы думаем сейчас только о первом месте, но сейчас тяжелая ситуация. Проигрываем «Локомотиву» шесть очков, но впереди восемь туров, и все возможно. Надо выиграть, показать хороший футбол. Хотя даже не так важно показать хороший футбол, главное только побеждать в оставшихся матчах! — подчеркнул Нобоа.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 марта 2014, 18:18

играли на ничью.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
тул
23 марта 2014, 18:51

Плохо настроились динамовцы на игру.

Аватар болельщика тул
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?