20 сентября, 2014 - 00:38

Кевин Кураньи: Всем говорю, что в России все отлично

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи в интервью «СЭ» отметил, что хорошо себя чувствует в нынешнем клубе и рад находиться в России. По словам 32-летнего немца, за все время в стане бело-голубых с ним не случилось ничего плохого.

– Мы живем в России уже четыре года. Близким хочется в Германию, они этого не скрывают. Родня, друзья, все там. И придет время, мы туда в любом случае вернемся. Но я футболист, меня может помотать по свету, и семья это понимает, следует за мной.

– Читал недавно ваше интервью немецкому журналу. Вы дали его совместно со спартаковцами Эбертом и Таски. Дружите с ними?

– Да, общаемся, встречаемся иногда в Москве. Мы ведь первом делом немцы, а потом уже игроки «Спартака» и «Динамо».

– Так вот в этом интервью даже в вопросах проскальзывало негативное отношение европейцев к России. Раньше такого не было, согласитесь. Вас это не беспокоит?

– Да, есть такое, что скрывать. Друзья, знакомые говорят разные вещи. Но я в данном случае выступаю как посол мира и всем говорю, что в России все отлично. За четыре года в «Динамо» со мной не случилось ничего, о чем я могу говорить в негативном ключе. А политика… Не готов говорить об этом. Не мое это дело. Могу только сказать, что Россия за это время стала для меня вторым домом.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 сентября 2014, 02:42

Все футбольные доллары(халявные) - только в России.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?