6 октября, 2013 - 12:08

Испанская Ла лига. 8-й тур. «Атлетико» — «Сельта» — 2:1. Хроника галисийской беспомощности

Испанская Ла лига. 8-й тур. «Атлетико» — «Сельта» — 2:1. Хроника галисийской беспомощности

«Сельта» полностью провалила матч с «Атлетико». В первом тайме на поле была одна команда — мадридцы. Правда был еще голкипер «Сельты» Йоэль, который сделал все, чтобы спасти свою команду от разгрома, ибо если бы не он, счет был бы как минимум 10:0 в пользу хозяев. Во второй половине встречи Луис Энрике выпустил Нолито, и тот буквально взорвал игру своей команды. Забил гол, мог забить еще, но не стоит делать обманчивых выводов — играл только он один, остальные футболисты «Сельты» продолжали заниматься непонятно чем. Поэтому итоговая победа «Атлетико» была вполне заслуженной.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители испанского футбола! Совсем скоро начнется матч 8-го тура испанской Лиги 1 между «Атлетико» и «Сельтой». Текстовую трансляцию для вас будет вести Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны, с ними можно ознакомиться как всегда справа от ленты трансляции в специальном окошке.
-“ - Команды выходят на поле, совсем скоро прозвучит стартовый свисток Ундиано Мальенко.
1“ - Свисток судьи. Все, матч начался, поехали!!
1“ - Хозяева начали очень активно. Защитники «Сельты» уже успели прервать опасную подачу в штрафную.
2“ - Хуанфран делал передачу в штрафную, мяч пролетел под рукой у кого-то из соперников, но не коснулся ее. А футболисты «Атлетико» тут же начали доказывать судье, что нужно назначить штрафной.
4“ - Нарушение правил. Турану заехали по ногам на левом фланге на уровне штрафной. будет очень опасный штрафной.
5“ - Штрафной. Коста подал в штрафную, но защитники «Сельты» без труда выбили мяч.
5“ - Диего Коста ворвался в штрафную, откликнувшись на передачу из глубины поля, но защитник «Сельты» оттер его от мяча. Но Диего не выключился из эпизода, начал прессинговать оппонента, и тому пришлось выбить мяч за пределы поля.
7“ - Охохо! Подача в штрафную площадку «Сельты» закончилась неудачной попыткой Коке пробить через себя. если б попал по мячу, было бы опасно.
8“ - А «Сельта» завладела мячом.
9“ - Но ненадолго. Опять пошли атаки «Атлетико». Пока защитники «Сельты» внимательны.
10“ - Удар в створ ворот. ОПААААСНО!!! Коста вывел Давида Вилью один на один с Йоэлем, но испанец не сумел переиграть голкипера «Сельты». Мяч отскочил к Арда Турану, тот слета бил по пустым воротам — но мимо.
12“ - «Атлетико», судя по всему, будет сегодня действовать такими набегами.
13“ - Нарушение правил. Рафинья на правом фланге отобрал мяч у кого-то из соперников, рванул в контратаку, но получил по ногам.
14“ - Мяч у «Сельты» долго не держится. «Атлетико» сразу идет в прессинг и вынуждает соперников ошибиться.
16“ - Пока «Атлетико» предпочитает делать длинные забросы из глубины поля в надежде на Диего Косту или Давида Вилью.
17“ - Одна из редких атак «Сельты» закончилась неточным навесом в штрафную с левого фланга в исполнении Тони Родригеса.
18“ - Филипе прошел по левому флангу и сделал навес в штрафную, защитники выбили мяч на угловой.
18“ - Угловой. Коке дважды подавал с левого угла, но оба раза мяч был выбит защитниками. В первый раз за лицевую, а второй — в поле. Но мяч по-прежнему у хозяев.
20“ - Мяч у «Сельты» уже минуты две.
21“ - Но подержали-подержали — и снова потеряли, так толком и не создав ничего опасного.
21“ - Нарушение правил. На правом фланге затолкали Оубинью.
22“ - Нарушение правил. Диего Коста получил мяч на подступах к штрафной «Сельты» на левом фланге, но его сбил Андреу Фонтас.
23“ - Штрафной. «Атлетико» разыграл этот штрафной и все закончилось неточной длинной передачей на правый фланг.
24“ - Многовато брака у обеих команд. У «Сельты», конечно же, больше, но тем не менее…
25“ - Нарушение правил. ПЕНАААААЛЬТИ!!! Филипе Луис форвался в штрафную по правому флангу и его сбил Уго Мальо.
26“ - Нереализованный пенальти. ЙОЭЭЭЭЭЛЬ!!!!! Отразил удар Диего Косты. Бразилец пробил очень уж бесхитростно. На добивании «Атлетико» тоже сыграл не лучшим образом.
27“ - А «Сельта» тем временем не нанесла еще ни одного удара по воротам Куртуа.
28“ - Да что ж такое? Гости ведь владеют иногда мячом, и даже к штрафной подбираются… Хоть бы издали кто-нибудь зарядил…
29“ - «Атлетико» заработал право на угловой.
29“ - Угловой. МИРААААНДА!! Не попал по мячу головой после навеса с угла поля в исполнении Габи.
30“ - Нарушение правил. Габи в борьбе с Шарлесом заехал тому локтем по лицу. Даже врачи на поле выбежали. И кто-то из запасных побежал разминаться.
32“ - А «Сельта» между прочим воспрянула духом. Все больше стараются прессинговать… Но ударов по воротам Куртуа мы пока так и не дождались.
33“ - Удар мимо ворот. Диего Коооста!!! Филипе Луис сделал навес в штрафную «Сельты», Коста выпрыгнул выше своего опекуна и пробил по воротам Йоэля. Выше!
34“ - Снова Коста!! Ворвался в штрафную с правого края, но слишком сильно пробросил мяч себе на ход, голкипер подкатился под него и чисто выбил мяч. Коста немного покатался по штрафной, но нарушения там не было. И мяч еще ушел за лицевую от Косты.
36“ - Хозяева, конечно, делают на поле все, что хотят. И не забили до сих пор исключительно по своей вине.
37“ - Удар в створ ворот. Коста с линии штрафной запустил по левому флангу Турана. Тот не стал сильно сближаться с голкипером и пробил, но Йоэль спас свою команду.
38“ - Нарушение правил. Оубинья пытался убежать в контратаку по правому флангу, но его свалили. Обычный тактический фол.
39“ - Это невероятно! Фернандес прошел по правому флангу в штрафную «Атлетико», но не смог выполнить точную передачу на одного из набегавших партнеров. Даже тут «Сельта» не смогла пробить по воротам Куртуа.
41“ - Удар по воротам. Коста получил точную передачу от Коке справа в штрафной и пробил по воротам Йоэля, но один из защитников сумел подставить ногу и перевести мяч на угловой.
42“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!! Коста!!! Есть девятый мяч Диего в чемпионате!!!
43“ - Филипе Луис ворвался в штрафную по левому флангу, выполнил прострел на дальнюю штангу и Диего Коста на пару с Годином затолкали мяч в ворота. Так что пока не понятно, на кого запишут гол.
43“ - Пока запишем на Косту, а там разберемся.
44“ - Угловой. «Атлетико» подал уже наверное миллион угловых. Вот только на последних минутах уже три.
45“ - Свисток судьи. Ундиано Мальенко не стал добавлять к первому тайму ни секунды. Перерыв.
-“ - Как это ни банально звучит, но сегодня на поле только одна команда. ну и может быть только один игрок соперников — Йоэль. Ужасающее количество раз голкипер «Сельты» спас свою команду, отбил пенальти, но «Атлетико» все же забил.
-“ - Статистика первого тайма красноречиво говорит нам о том, что «Сельта» сегодня просто размазана по газону.
46“ - Свисток судьи. А мы продолжаем!
46“ - Замен нет.
46“ - Диего Коста ворвался в штрафную по левому флангу, попытался сместиться в центр, но защитник выбил мяч за лицевую.
47“ - Ужасно! «Сельта» не способна даже выбраться подальше от своих же ворот. Прессинг «Атлетико» действует невероятно эффективно.
48“ - Коста на правом фланге заработал угловой.
49“ - Ну вот уже хотя бы намек на перспективную атаку. Навес с правого фланга — и мяч в руках у Куртуа. Впрочем, нападающий «Сельты» даже немного поборолся за мяч.
50“ - Коста заработал еще угловой.
51“ - Удар в створ ворот. Коке подал с правого угла и Годин пробил головой по воротам Йоэля. Тот забрал мяч в руки. Удар получился не очень сильным.
52“ - «Атлетико» просто издевается над соперником. Абсолютно все единоборства на поле заканчиваются в пользу мадридцев.
53“ - «Сельта» выполнила подачу с левого фланга, опять Куртуа забрал мяч.
55“ - Нарушение правил. Рафинья заработал перспективный штрафной в нескольких метрах от сегмента. Ну вот он — шанс пробить по воротам.
56“ - Штрафной. А Крон-Дели сделал неточный навес. Все понятно…
57“ - Удар мимо ворот. ВИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЬЯ!!! Не попал по воротам выйдя один на один с Йоэлем. Коста прошел по левому флангу и отдал в центр на Вилью. Тот выстрелил в правый угол, но промахнулся…
58“ - Замена. Замена у «Атлетико». Вместо Давида Вильи на поле появился Оливер Торрес.
60“ - Миранда жестко сыграл против Шарлеса. На последнего шел хороший пас, но защитник «Атлетико» плечом в плечо оттолкнул нападающего. В рамках правил.
62“ - Гол. КОООООООООООООООООСТА!!!! ГОООООООООООООООООООООЛ!!! 2:0!!!
63“ - Пока «Сельта» пыталась атаковать «Атлетико» перехватил мяч, последовала передача вперед на Диего Косту, тот ворвался в штрафную, выиграл борьбу с защитником плечо в плечо и пробил между ног Йоэлю.
64“ - Луис Энрике на бровке очень задумчив и печален. Ну еще бы. Его подопечные сегодня играют в огород. В смысле все как один напоминают овощи.
65“ - В втором тайме «Сельта» немного больше владеет мячом и немного чаще добирается до штрафной «Атлетико», но это никого не должно смущать. У «Сельты» все оочень плохо.
65“ - Желтая карточка. Шарлес получил желтую карточку за грубую игру против Миранды.
66“ - Замена. Кстати, на 58-й минуте была оказывается двойная замена у «Сельты». Сантьяго Мина и Нолито сменил Алекса Лопеса и Аугусто Фернандеса.
67“ - А знаете, почему я ничего не заметил? Правильно. Потому что у «Сельты» абсолютно ничего не изменилось:)) Такая же унылейшая игра.
69“ - Замена. Последняя замена у «Сельты». Мадинда вместо Шарлеса.
71“ - Филипе Луис не успел на левом фланге к длинному забросу из глубины поля.
71“ - Гол. ГОООООООСПОДИИИИ!!!! ГОООООООООООООООООООЛ!!!! «СЕЕЕЕЕЛЬТААА»!!!!!
72“ - Нолито воспользовался ошибкой защитника «Атлетико», прошел чуть ли не до лицевой и элегантно с острого угла перебросил Куртуа.
73“ - Замена. Вторая замена у «Атлетико». Кристиан Родригес вышел вместо Арды Турана.
74“ - Снова Нолито вырывался на ударную позицию, но ему помешали защитники.
75“ - Бывший нападающий «Барселоны» просто божит!! Теперь на поле у «Сельты» два игрока. Йоэль и Нолито.
76“ - Рафиииинья! После скидки Нолито с правого угла штрафной боролся за мяч с защитником и упал. Надеялся на пенальти, но лучше бы постарался пробить по воротам.
77“ - «Сельта» перехватила инициативу. Обложила штрафную «Атлетико». Что происходит??
78“ - Нарушение правил. Марио Суареса свалили в центре поля.
79“ - Удар в створ ворот. Хуанфран ворвался в штрафную с правого фланга по лицевой, выполнил передачу на Диего Косту, который пробил в дальний угол, но Йоэль был начеку.
81“ - Желтая карточка. Оубинья получил желтую карточку за фол на Диего Косте в центре поля.
81“ - Желтая карточка. И тут же Годин свалил убегавшего в контратаку Сантьяго Мину и тоже удостоился «горчичника».
82“ - Коста нанес удар по воротам «Сельты», но защитники его заблокировали.
84“ - Коста вошел в штрафную по левому флангу, отдавал передачу в центр, но защитник выбил мяч на угловой.
85“ - Габи похоже получил травму. Полузащитник боролся с кем-то из соперников за мяч на самой правой бровке, но вдруг повалился на газон и выкатился за пределы поля. Что с ним пока не понятно.
86“ - Ааа, понятно, у него просто поехала нога и он немного потянул мышцу. Игрок «Атлетико» вернулся на поле.
87“ - А быстрые контратаки «Атлетико» пока не действуют… «Сельта» грамотно прессингует, когда теряет мяч. Как это ни странно звучит…
88“ - Очередная подача в штрафную «Атлетико», но Куртуа забрал мяч в руки.
89“ - Замена. Нет, все-таки Габи попросил замену. Отдал капитанскую повязку Коке. Вместо него на поле появился Гилавоги.
90“ - Удар в створ ворот. «Сельта» непрерывно атакует. Тони ворвался в штрафную по правому флангу и пробил по воротам. Но Куртуа грамотно выбрал позицию и забрал мяч.
90+1“ - Ундиано Мальенко добавил три минуты.
90+1“ - Нарушение правил. Нолито получил мяч спиной к воротам, грамотно развернулся и защитнику пришлось фолить. Опасный штрафной. Метров 35 до ворот.
90+2“ - Штрафной. КУРТУААААА!!! Нолито пробил по воротам и голкипер «Атлетико» в красивом прыжке выбил мяч за боковую.
90+3“ - «Атлетико» тянет время.
90+3“ - Свисток судьи. Всеее! Судья дал свисток. «Атлетико» одержал заслуженную победу, потому что даже несмотря на гол Нолито «Сельта» на победу не наиграла.
-“ - «Сельта» сегодня вообще не играла в футбол. Нолито стал единственным светлым пятном на темном фоне своих товарищей по команде, но, как известно, один в поле не воин.
-“ - Вот если взять статистику чисто второго тайма, то там все в порядке. Но это, опять-таки, кажущееся явление.
-“ - А я, Юрий Цымбалов, на этом с вами прощаюсь, до скорых встреч. Следите за испанским футболом вместе с FootballTop.ru.

Испанская Ла лига. 8-й тур. «Атлетико» — «Сельта». Прогноз. «Лиса в курятнике»

Все новости «Атлетико»
Все новости «Сельты»
Все новости Ла лиги

Фото: сайт «Атлетико»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 октября 2013, 13:46

Жду легкой победы мадридцев 2:0

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
6 октября 2013, 18:17

Не сказал бы что провалили. Сразу после первого гола могли забить и второй

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
6 октября 2013, 18:58

Коста - просто зверь, в офигенной форме пребывает. В сборной Испании , конечно, хороших форвардов хватает, но Коста явно лишним не будет.

Аватар болельщика el chulo de Madrid
Сообщений: 231
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?