29 сентября, 2013 - 02:14

Испанская Ла лига. 7-й тур. «Реал» — «Атлетико». Хроника мадридского дерби

Испанская Ла лига. 7-й тур. «Реал» — «Атлетико». Хроника мадридского дерби

FootballTop.ru провел текстовую онлайн-трансляцию 261-го мадридского дерби, в котором «Атлетико» по всем статьям переиграл «Реал».

-“ - Добрый вечер, друзья! Добрый и особенный вечер! FootballTop.ru приглашает вас на «Сантьяго Бернабеу», где через полчаса начнется 261-е мадридское дерби — «Реал»«Атлетико»! Наслаждаться красотой испанского футбола вместе с вами будет Константин Стрелков.

1“ - Свисток судьи. ПОНЕСЛАСЬ! 261-е мадридское дерби началось! Будем надеяться, что команды не разочаруют нас и покажут свою лучшую игру!
2“ - Нарушение правил. Нарушили правила «матрасники» против Иско, быстро разыграли штрафной удар «сливочные», но атаку до логического завершения довести не сумели.
3“ - Удар по воротам. Арбелоа, Ди Мария и Иско раскатывали мяч на границе штрафной площади «Атлетико», удар последнего защитники накрыли.
4“ - Длинный пас вдоль бровки в расчете на рывок Диего Косты, Серхио Рамос опередил форварда «кольчонерос».
5“ - На невысоких скоростях проходят первые минуты, что, впрочем, вполне понятно — в таком матче любая ошибка может отразиться на итоговом результате.
6“ - У «Мадрида», говоря хоккейным языком, пока не получается «закрепиться в зоне» — действо в основном происходит в центре поля.
7“ - Нарушение правил. Диего Коста сфолил на Пепе. Это все еще цветочки.
8“ - Арбелоа и Хедира на пару обезмячили Филипе Луиса. «Реал» переходит в позиционное наступление.
9“ - Диего Симеоне как всегда активен и экспрессивен в технической зоне, а ведь это команды еще не раскачались.
10“ - Рамос «шведой» вырезал пас на Бензема, но «атлети» в обороне пока смотрятся надежно.
11“ - Гол. ГОООООООООООООЛ! ГОЛГОЛГООООООООЛ!! «АТЛЕТИКО» ЗАБИВАЕТ! Коке отдал отменный пас на ход Косте, Арбелоа провалил свою зону, а Диего хладнокровно переиграл Лопеса!
13“ - Едва ли кого-то удивит то, что «Реал» пропустил первым. А ведь еще стоит учитывать и уровень сегодняшнего соперника! Тем интереснее будет смотреть.
14“ - Угловой. «Атлетико» получает право на первый угловой в этой встрече.
14“ - Последовала подача на дальнюю штангу, Рамос на «втором этаже» переиграл Филипе Луиса и выбил мяч.
15“ - Больно Арда Турану, все мужчины сейчас его понимают. Это Фабиу Коэнтрау «постарался».
16“ - Высоченная «свеча» в направлении Роналду, но Тибо Куртуа выше всяких похвал играет на выходе и мяч забирает.
17“ - Нарушение правил. Арда Туран сфолил на Коэнтрау, однако арбитр расценил этот эпизод по-своему и свистнул в пользу «матрасников».
18“ - Офсайд. Продолжают гости нагружать зону Арбелоа: Луис Филипе подключился к атаке, но оказался в положении «вне игры».
20“ - «Лос бланкос» устроили «покатушки» на половине поля «Атлетико», однако Арбелоа ошибся в безобидной ситуации и упустил мяч за боковую. Извинился Альваро перед партнерами по команде и болельщиками.
21“ - Роналду переложил мяч под левую и зарядил по воротам Куртуа метров с тридцати — материальный «привет» фанатам королевского клуба.
22“ - Ильярраменди рассчитывал отдать отличный проникающий пас на ход Роналду, но Тьяго был другого мнения и эту передачу прочитал.
23“ - Удар в створ ворот. Опасно! Ди Мария навесил с фланга, Бензема «перепрыгнул» Миранду и пробил головой — Тибо потащил!
24“ - Нарушение правил. Ооо, начинается потихонечку. Роналду отоварили по ногам, и к Лаосу ринулись игроки обеих команд. Не стенка на стенку пока, конечно, но то ли еще будет!
25“ - Штрафной. Ди Мария закрутил со штрафного, защитники гостей оказались во всех смыслах «на высоте».
26“ - Удар мимо ворот. Очередной мягкий навес на дальнюю штангу от Ди Марии, и вновь бьет Бензема — рядом со штангой пролетел мяч! Очень хочет всем доказать Карим, что невзрачная игра на старте сезона — не более чем случайность.
28“ - Штрафной. «Атлетико» получил право на штрафной, который впоследствии трансформировался в корнер.
29“ - Удар мимо ворот. Классная домашняя заготовочка от гостей: подача с углового последовала ровно в ту зону, куда ускорился через центр никем не опекаемый Тьяго. Над перекладиной.
30“ - Заброс Ди Марии на Иско, но хавбек «Реала» к мячу не успел, а Хуанфран позволил тому уйти за лицевую.
31“ - Нарушение правил. Иско нарушил правила в борьбе с Габи, арбитр был рядом и все видел.
32“ - Иско попытался отыграться с Роналду, но на португальце буквально повисли два игрока в полосатой форме.
33“ - Диагональ в направлении Косты, Диего упал после контакта с Арбелоа. Лаос подбежал посмотреть, не симулирует ли нападающий.
34“ - Да, действительно был контакт, но вряд ли Арбелоа рассчитывал задеть ногу Косты после выигранной борьбы на «втором этаже». Небольшая медпомощь нужна пострадавшему.
35“ - … И не видно конца и края свисткам Антонио Матеу Лаоса. Сколько ж можно, и так скорости ниже плинтуса.
36“ - Серия передач пяткой в исполнении игроков «Реала», но на кого пасовал Бензема известно только ему — на свою же позицию отдал передачу Карим.
38“ - Удар мимо ворот. Диего Коста прошел вдоль лицевой и навесил в район сегмента — Арда Туран пробил выше цели.
39“ - Желтая карточка. Туран в грязном подкате прервал проход Роналду и получил справедливый «горчичник», первый в матче.
40“ - А минутой ранее имел место эпизод, в котором Диего Коста подленько обошелся с Пепе, а португалец ведь запомнит…
40“ - Желтая карточка. Лаос с небольшим вербальным сопровождением предъявил желтую карточку Фабиу Коэнтрау — за игру рукой.
41“ - Удар мимо ворот. Накаляются страсти! Годин после навеса с фланга пробил прямо по центру ворот — Диего Лопес выручил! А Диего Коста уже нахамил Лопесу, ой, что-то будет сегодня… Если уже Диего из равновесия вывел форвард «Атлетико»…
42“ - Желтая карточка. А вот еще и Коке отметил свое пребывание на поле карточкой.
44“ - Удар мимо ворот. Ди Мария подал в центр штрафной, а Роналду пробил головой — выше «рамки»! Правда, активно мешали Криштиану защитники «Атлетико».
45“ - Плюс две минуты к основному времени первого тайма.
45+1“ - Отвратительный пас Ильярраменди на Иско, вообще не читался рывок в ту зону, куда отдавал мяч 24-й номер «Мадрида».
-“ - Свисток судьи. Все, друзья, перерыв! Отдохнем немного, после чего вновь вернемся к событиям на «Сантьяго Бернабеу» — все самое интересное еще впереди!
-“ - Обновилась статистика первого тайма. Узнать о том, сколько раз хозяева потревожили Тибо Куртуа, можно в соответствующей вкладке. А пока видео гола Диего Косты:

46“ - Свисток судьи. Стартовала вторая 45-минутка! Очевидно, что «Реал» образца первого тайма оставлял желать лучшего, поэтому Анчелотти делает сразу двойную замену!
47“ - Замена. Бейл вместо Ди Марии, Ильярраменди уступил место на поле Модричу.
48“ - Арбелоа поборолся с Вильей за верховой мяч и задел локтем голову нападающего «Атлетико».
49“ - Нарушение правил. Лаос зафиксировал опасную игру со стороны Диего Косты, перспективный штрафной зарабатывает «Мадрид».
49“ - Желтая карточка. А нарушитель вступил в перепалку с арбитром, за что удостоился предупреждения. Не устного.
50“ - Угловой. Подача с углового в исполнении игроков «Реала», пришедший в свою штрафную Вилья обстановку разрядил.
51“ - Угловой. Диего Коста ворвался в штрафную, но Пепе успел накрыть удар форварда «Атлетико».
52“ - 79,845 зрителей сегодня присутствуют на «Сантьяго Бернабеу».
53“ - А Диего Коста продолжает общаться в нелицеприятной форме с футболистами «Реала». Ой и доиграется же парень сегодня…
54“ - Нарушение правил. Модрич в подкате выбил мяч из-под ног Тьяго, арбитр посчитал, что это было сделано не без нарушения правил.
55“ - Разводят игроки «Реала» руками, все направления развития атаки грамотно перекрыты защитниками «Атлетико». Филипе уверенно встретил Бейл на фланге.
57“ - Нарушение правил. Диего Коста подставился под Серхио Рамоса. Продолжают контролировать мяч «сливочные», но по-прежнему без обострения.
58“ - Нарушение правил. Блокировка Арбелоа против Луиса Филипе, на какое-то время игра остановлена.
59“ - Арбелоа подключился к атаке, но выжать из эпизода корнер для своей команды не сумел.
60“ - Атака «рохибланкос» завершилась пасом Коке на ход Турану, но Арда ситуацию не прочувствовал.
61“ - Удар в створ ворот. МОМЕНТИЩЕ! КАКОЙ МОМЕНТ У ГОСТЕЙ! Диего Коста убежал на рандеву с Лопесом, но Диего был великолепен! На подборе первым оказался Рамос.
62“ - Желтая карточка. Желтую получает Филипе Луис, а «Мадрид» право на опаснейший штрафной! Почти на границе штрафной площади будет установлен мяч!
63“ - Штрафной. Совсем не по-криштианувски пробил Роналду — на почтительном расстоянии от перекладины пролетел мяч после удара португальца!
64“ - Продолжают безраздельно владеть мячом хозяева, однако дивидендов из этого по-прежнему извлечь пока не удается.
66“ - Желтая карточка. Редкая вылазка «матрасников» на неприятельскую половину поля увенчалась фолом Рамоса на Коке. Желтая Серхио.
67“ - Подача со штрафного — Фабиу Коэнтрау головой выбивает мяч в поле.
68“ - Угловой. Еще один корнер зарабатывают гости. Навес во вратарскую — прямо в руки Диего Лопесу.
69“ - Угловой. Пепе очень хотел, чтобы мяч покинул поле от ноги Косты, но нет — еще один угловой в пользу «Атлетико».
70“ - Бейл убежал по флангу, но Година валлийцу пройти не удалось. Вообще, говоря о контратаках «Реала», вольно-невольно вспоминаешь Моуринью.
71“ - Удар в створ ворот. Роналду пробил низом из-за пределов штрафной — Куртуа по-школярски отбил мяч перед собой, но на добивании игроков в белой форме не оказалось.
72“ - Нарушение правил. Арбелоа продолжает обижать Диего Косту. А у нас готовится выйти на поле Мората.
73“ - Удар мимо ворот. Очередной заброс в штрафную — Роналду бьет головой выше ворот. Такой насыщенный центр поля, а «Реал» пока уповает лишь на навесы. А это все заслуга «Атлетико».
74“ - Замена. Вот так. Не Бензема уходит: Мората меняет Иско.
75“ - Свеженогий Мората убежал по флангу, попытался сместиться вдоль лицевой, но не сумел сохранить мяч в пределах поля.
77“ - Желтая карточка. Арбелоа зарядил по ногам Тьяго и получил «горчичник».
78“ - Криштиану решил не бить и отдал на ход Модричу, Луку на границе штрафной жестко, но без нарушения правил, встретили защитники «Атлетико».
79“ - Вилья, не имея в распоряжении адекватных вариантов, повел мяч к угловому флажку, откуда был вытеснен Рамосом и Коэнтрау.
80“ - Желтая карточка. Мората уже помогает партнерам в обороне! А Коста вновь бьется на газоне в предсмертных конвульсиях — Пепе получает карточку.
81“ - Удар в створ ворот. КОКЕ! Навес с фланга голову Косты не нашел, однако атаку вторым темпом поддержал Коке — полузащитник «матрасников» переложил мяч под рабочую ногу и зарядил в перекладину!
82“ - Фартануло «Реал» в этом эпизоде, чего уж там. Лопес уже никак не помог бы «Мадриду».
83“ - Нарушение правил. Арбелоа выставил ногу и не пустил по флангу Турана, и это вполне могло закончиться для Альваро весьма плачевно — карточка-то у него уже есть.
84“ - Удар в створ ворот. МОРАТА! Альваро откликнулся на подачу в штрафную с фланга от Хедиры и пробил боковыми «ножницами» — браво, Куртуа!
85“ - Замена. Лео Баптистао вместо Диего Косты. Купается в свисте трибун «Сантьяго Бернабеу» бразилец.
86“ - Лео Баптистао обокрал Бейла на фланге, пробежал надцать метров и прострелил в штрафную на Модрича — Лука по своим воротам зарядить не решился.
87“ - Замена. Рауль Гарсия выходит на поле, меняет он Давида Вилью.
88“ - Удар мимо ворот. Тьяго, вероятно, удивился тому, что его не встретил на подступах к штрафной ни один игрок «Реала», но пробил — рядом со штангой!
89“ - Замена. Кристиан Родригес вместо Арды Турана.
90“ - Удар мимо ворот. Модрич отважился на удар метров с тридцати — над перекладиной. Наверняка многие поклонники «Мадрида» в это мгновение вспомнили игру с «МЮ».
90+1“ - Удар мимо ворот. Заброс в штрафную «Атлетико», Бензема проиграл борьбу Годину, но Мората с острого угла попытался добить мяч в ворота — во внешнюю сторону сетки попадает Альваро!
90+2“ - Три минуты компенсирует Лаос к основному времени матча.
90+3“ - Попытка организовать штурм ворот Куртуа в исполнении игроков «Реала» успехом, похоже, не увенчается.
-“ - Свисток судьи. Все! Свистит Антонио Матеу Лаос, фиксируя тем самым абсолютно заслуженную победу «Атлетико» в мадридском дерби! Все по делу, парни Диего Симеоне — большие молодцы, а у Карло Анчелотти еще непочатый край работы! С вами был Константин Стрелков, следите за испанской Ла лигой вместе с FootballTop.ru!

Фото: squawka.com

Читайте также:

Испанская Ла лига. 7-й тур. «Реал» — «Атлетико». Прогноз. «Между молотом и наковальней»
Испанская Ла лига. 7-й тур. «Реал Сосьедад» — «Севилья» — 1:1. Хроника беспомощности
Испанская Ла лига. «Альмерия» — «Барселона» — 0:2. Хроника событий

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 сентября 2013, 02:27

Диего Симеоне создал отличную команду, а Анчелотти пока не поднял уровень игры "Реала" до прошлогоднего. КР7 провел один из самых слабых своих матчей за "Реал" - терял мячи, делал плохие передачи, бил негоже и т.д. Понравился только Мората. Бейл пока не в своей тарелке. Словом, сегодняшний "Реал" это команда для Лиги Европы и не более.

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
0
  • +1
  • -1
29 сентября 2013, 10:42

Правильнее назвать статью хроника реального позора

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60014
0
  • +1
  • -1
29 сентября 2013, 11:55

А Атлетико прекрасно подняло себе тонус перед Порту

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60014
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?