17 апреля, 2013 - 21:15

«Интер» — «Рома» — 2:3. Хроника моментов. Видео

«Интер» — «Рома» — 2:3. Хроника моментов. Видео

Чтобы продолжить борьбу за единственный трофей сезона, шансы на который еще остались, «Интеру» необходимо отыграть отставание в один гол.

* С превью вы можете ознакомиться по ссылке.

* Перед матчем Аурелио Андреаццоли ответил на вопросы журналистов: «Не думаю, что Пьянич сможет завтра сыграть, он не восстановился после травмы. Де Росси мало тренировался последние 7-8 дней, но, кажется, ему уже лучше, и мы будем рады видеть его в составе.

В это время у любой команды с составом проблемы, у нас тоже. Это поединок абсолютной важности, и я не думаю, что возможна недооценка соперника. Сегодня сказал футболистам, что надо быть очень внимательными в этом отношении, против нас «Интер» выставит желание победить, молодость новичков и опыт ветеранов.

Мы дали Дестро отдохнуть в Турине, дали дополнительно 3-4 дня подготовки. Завтра будет его матч, хотя возвращаться после долгого отсутствия трудно. Мы надеемся, что он сможет показать себя на 100 процентов».

* Андреа Страмаччони говорил о перспективах: «Не думаю, что мое будущее будет зависеть от результата поединка с «Ромой». Скорее всего, руководство будет оценивать весь сезон команды, проведенный под моим началом. И по его завершении президент клуба вынесет вердикт».

* Во вторник появилась информация, что бизнес-партнер семьи Моратти компания «Роснефть» приобретет долю в «Интере». Владелец клуба опроверг новость, хотя ранее неоднократно заявлял, что готов продать часть акций «нерадзурри».

* Поразив ворота «Торино», Эрик Ламела вышел на второе место в списке бомбардиров «Ромы» до 21 года, опередив Франческо Тотти и сравнявшись с Антонио Кассано. Сейчас на счету молодого аргентинца 20 голов в футболке «волков». Впереди только Амедео Амедей, начавший профессиональную карьеру в 15 лет. К 21 году форвард забил уже 39 мячей.

* Даниэле Де Росси перед матчем выразил уверенность, что Фраческо Тотти сумеет побить рекорд Пиолы по количеству голов в Серии А: мол, раньше забивали значительно больше. Участие Де Росси в сегодняшней игре под вопросом.

Составы команд

«Рома»: Стекеленбург, Маркиньос, Брэдли, Кастан, Торосидис, Де Росси, Маркиньо, Флоренци, Дестро, Тотти, Ламела.

«Интер»: Ханданович, Жуан Жезус, Самуэль, Раноккия, Занетти, Ковачич, Альварес, Кузманович, Скелотто, Камбьяссо, Рокки.

1’ Матч начался. На предигровой разминке травму получил Камбьяссо. Сегодня придется играть без него.

2’ Первую атаку проводят хозяева. Жуан Жезус дальним забросом искал в чужой штрафной Рокки, но получилось неточно, и мяч прилетел прямо в руки Стекеленбургу.

3’ Вновь Рокки становится адресатом передачи из глубины. Рики Альварес в центре поля накрутил трех и отдал на Томмазо. Опять неточно.

4’ Флоренци, могильщик миланцев в текущем сезоне, простреливал с фланга, но Маркиньос не сумел дотянуться до мяча.

6’ Тотти со штрафного с 30 метров пробил прямо в руки Хандановичу.

8’ Стекеленбург четко вышел из ворот и снял мяч с головы Рокки. Его дублер Гойкоэчеа в подобных эпизодах иногда чудил.

9’ Ковачич красиво взял игру на себя, протащив мяч от центра поля к чужой штрафной, но растерялся и не сумел отдать передачу.

11’ Кроме индивидуальных действий, редких и не слишком удачных, ничего не получается впереди у «Интера».

12’ Снова Жуан забрасывает на Рокки, и дифенсоре римлян грамотно отрезают единственного страйкера «нерадзурри».

13’ Маркиньо падает у штрафной миланцев после столкновения с Вальтером Самуэлем, арбитр считает, что можно продолжать игру. Естественно, «Рома» всем составом выражает неудовольствие.

15’ На этот раз Рокки выступил в качестве ассистента. С левого края навешивал на Альвареса, но молодого полузащитника опередил деф «волков».

16’ Альварес снова в центре внимания. Риккардо решился на выстрел с 30 метров, но не попал в ворота.

17’ Тотти отдавал в штрафную на совсем незаметного пока Дестро, но Маттиа оказался в положении вне игры.

18’ Жезус прошел по флангу и прострелил на ближний угол вратарской на Рокки, но форварда без проблем накрыли.

19’ Альварес падает в борьбе с Кастаном в штрафной Стекеленбурга, что как бы намекает на пенальти, но Рики сегодня не убедителен.

21’ Рики Альварес отдавал в штрафную на Скелетто, но вышло слишком низко.

22’ Де Росси передачей искал партнера на дальней штанге, но получился пас в пустоту.

gol_8_1_0.png

23’ Мама Миа!!!!! ГОЛ!!!!! Обескровленный «Интер» забивает. ЖОНАТАН!!! Бразилец сыграл в стенку с Рокки, и поразил дальний угол. Стекеленбург не дотянулся.

25’ Немного плывет «Рома». Рокки бил головой с линии вратарской, Стекеленбург со второй попытки зафиксировал мяч. Было очень опасно.

26’ «Интер» играет на кураже. Избитая метафора, но миланцы сейчас летают по полю.

27’ Жонатан вновь отрабатывает в атаке. Хавбек с 20 метров чуть-чуть не попал в ворота, римляне безалаберно позволили ему пробить.

28’ Плохой пас Флоренци на Дестро за неимением лучшего. Маттиа даже не побежал вперед, так было неточно.

29’ Ламела с угла штрафной простреливал в центр, но его партнеров наглухо заблокировали защитники «нерадзурри».

30’ Римляне крайне пассивны. Миланцы взяли паузу и просто контролируют мяч в центре поля. Гости не препятствуют им.

32’ Альварес совсем ошалел от счастья и пробил а-ля Синиша Михайлович с очень острого угла из-за пределов штрафной площади. Получилось авантюрно и неопасно.

34’ Даже у Императора ничего не получается. Тотти навесил в центр штрафной миланцев, но Самуэль показал себя королем воздуха.

35’ Ханданович выручает!!! Брэдли пробил с лету с 20 метров, мяч срикошетил от интериста, но Самир перевел мяч на корнер.

36’ Снова прямая угроза воротам Хандановича. Прошел навес на дальнюю штангу на Дестро, Маттиа бил с лету, но Ханданович сократил угол и парировал удар.

37’ Жуан Жезус показал немного Месси. Бразилец с фланга сместился в центр и пробил в дальний угол. Немного не попал в рамку.

38’ И Хавьер не отстает. Зря его называют Трактором, он вполне грациозен, нетипичным для себя финтом Занетти хотел убрать Кастана, но Леандро разгадал его маневр. Очень жаль.

40’ Что-то странное сегодня показывает «Рома». Флоренци получил хороший пас у штрафной миланцев, развернулся, но вместо удара отдал пас, но лучше бы он вообще не получал мяч с такими передачами – в той зоне и близк оне было его партнеров.

42’ Хозяева, похоже, подседают. И скамейка практически пуста, много фолят и уже не так охотно двигаются.

43’ Рокки сыграл на опыте, без рюшечек и оборок: просто приблизился к воротам и просто пробил. Правда, мяч пролетел над перекладиной.

45“ Ничего не происходит на поле. Соперники доигрывают.

Судья добавил одну минуту.

Конец тайма.

46“ Начался второй тайм. Вместо Флоренци вышел защитник Бальцаретти.

48“ Скелотто и Кастан столкнулись в верховой борьбе. Им оказывается медицинская помощь. У нас пауза.

49“ Тотти очень опасно бьет с 20 метров в противоход Хандановичу, но к счастью для Страмаччони, не попадает в рамку.

50“ Тотти ассистировал Де Росси, но после скидки Франческо мяч срезался с ноги опорника и улетел в сторону углового флажка.

52“ Кузманович, казалось, наверняка отдавал в центр штрафной на Скелотто, но Кастан в последнюю секунду дотянулся до мяча.

53“ Рики Альварес сцепился с Де Росси в центре поля.

54’ Ханданович уверенно играет ногами и опережает Дестро, мчавшегося на его ворота.

55’ Очень опасно у ворот «Интера». Тотти пяткой отдал остроумную передачу, последовал перевод в штрафную на абсолютно одинокого Торосидиса, но грек слишком долго примеривался, и Самуэль заблокировал его удар.

gol_8_1_0.png

56’ ГОЛ!!!! ДЕСТРО!!! Маттиа выскочил один на один и элегантно подсек«» мяч на голкипером. Все очень просто и четко.

58“ После почти минутного празднования гола римялне продолжают атаковать.

59“ Домашняя заготовка «Ромы». Тотти с углового навесил на границу штрафной на Дестро, Маттиа принял мяч и попытался обыграть Самуэля, но оплошал.

yellow_2_0_0.jpeg61“ Жезус неоправдано грубо обошелся с Дестро, за что получил первое предупреждение в игре.

62“ Римляне охотно тянут время и держат мяч. Футболисты нерадзурри ждут какой-то реакции от своего тренера.

64“ Юный Бенасси вышел вместо Скелотто.

66“ Атаки миланцев сводятся к подачам в штрафную «Ромы». Нельзя сказать, что действия римлян очень отличаются.

68“ Самуэль четко накрыл Торосидиса в своей штрафной и даже умудрился обыграть грека.

gol_8_1_0.png

69“ Де Росси разрезал оборону миланцев, Бальцаретти прострелил во вратарскую на Дестро, которого уже никто не держал, и Маттиа поразил пустые ворота. Это конец для хозяев.

71“ Шансы «Интера» сейчас в области теории. Нужно забивать трижды. Пока миланцы могут разве что контролировать мяч в центре.

72“ Теперь гости на кураже. Тотти спокойно управляет атаками. Миланцы выглядят сейчас совсем потерянными. Страмаччони может начинать поиски нового места работы.

73“ Занетти на своей половине фолит на Додо.

74“ Совсем уже грустная замена: вместо Кузмановича вышел Форте из Примаверы. Форвард как никак.

gol_8_1_0.png

ГООООООЛ!!!! ТОРОСИДИС!!!! С угла штрафной грек отправил мяч в дальнюю девятку. Красивейший мяч за спину Хандановичу.

76“ Вновь бурное празднование успеха вместе со всеми запасными. Болельщики миланцев покидают стадион.

Режиссер трансляции почти поминутно фокусируется на Массимо Моратти.

77“ «Интер» во втором тайме полностью опозорен. Страмаччони имел все карты в руках: разве он не понимал, что его команда обескровлена, и сдуется после 15 минут. Почему он не выпустил пятого защитника? Это тренерское поражение, сколько бы человек не было в лазарете миланцев.

79“ Абсолютно бессобытийное течение матча. Все для всех понятно. В финале Кубка Италии, как хотели все Апеннины, мы увидим римское дерби.

gol_8_1_0.png

81“ ГООООООЛ!!! Альварес пробил с 20 метров сквозь гущу футболистов, и Стекеленбург просто не видел удар и не смог среагировать.

82“ Ковачич хитрым дальним ударом пытался поразить ближний угол, но не попал в рамку.

83“ Тотти вырвался практически один на один, сначала хотел с линии штрафной подсечь мяч над Самиром, затем убрать зна замахе подоспевшего дифенсоре, но в итоге пробил в дальний угол, и промахнулся примерно на метр.

85“ «Интер» всеми силами идет вперед, пытаясь сравнять счет. Страмаччони что не понимает, что сейчас хоронит команду на следующий тур чемпионата? Что он делает???

yellow_2_0_0.jpeg86“ Жонатан получает предупреждение за фол на Додо.

Еще одна замена у хозяев: Беллони вместо Раноккья.

88“ Миланцы прессингуют на правом фланге, и гости теряют мяч. Откуда силы?

89“ Альварес проиграл борьбу Торосидису возле углового флажка на половине гостей.

90“ Опасная атака римлян. Тотти забросил в штрафную хозяев, где защитники упустили Додо, но бразилец неудачно обработал мяч, и Ханданович, выйдя из ворот, уверенно его взял.

Четыре минуты добавил рефери.

92+ «Интер» проводит концовку в атаке, пытаясь избежать поражения. Римляне получают удовольствие, играя с кем-то из соперников в собачку.

93+Подключился даже Занетти, но его партнер упустил мяч. Форте в очередной атаке пробил по воротам с острого угла, не попал юноша.

Матч завершен.

Кубок Италии-2012/13
Полуфинал. Ответный матч

«Интер» — «Рома» — 2:3
17.04.2013. Милан. Стадион «Сан-Сиро». Начало в 22.45.
Судья: Мауро Бергонци (Генуя).

ИНТЕР: Ханданович, Жуан Жезус, Самуэль, Раноккия (Беллони, 87), Жонатан, Ковачич, Альварес, Занетти, Скелотто (Беннаси, 64), Кузманович (Форте, 74), Рокки.
РОМА: Стекеленбург, Маркиньос, Брэдли, Кастан, Торосидис, Де Росси, Маркиньо, Флоренци (Бальцаретти, 46), Дестро (Додо, 70), Тотти, Ламела (Таддеи, 76).

ГОЛЫ:1:0 — Жонатан (22). 1:1 — Дестро (55). 1:2 — Дестро (69). 1:3 —Торосидис (74). 2:3 — Альварес (80).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Жуан Жезус (61), Жонатан (86).

Фото: La Presse

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?