7 ноября, 2013 - 10:47

Хуанде Рамос: «Давайте сконцентрируемся на игре Зозули, а не на его околофутбольных поступках»

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Хуанде Рамос дал интервью в преддверии матча 4-го тура группового раунда Лиги Европы против португальского «Пасуш де Феррейра».

— Повлияли ли на психологическую обстановку в команде две подряд ничьи в чемпионате? Как настроение перед Лигой Европы?
— Мы готовимся в нормальном режиме, чувствуем себя хорошо. В том, что произошло, необходимо выделить позитивные моменты: за все время во всех турнирах мы проиграли только одну игру. Так что мы готовимся показать завтра все то, чего от нас ждут. Психологически команда чувствует себя хорошо.

— В последних матчах команда стабильно забивает в первом тайме и пропускает во втором…
— Каждую прошедшую игру необходимо рассматривать в отдельности. Игру нельзя разделять на первый и второй таймы. Если идти в хронологическом порядке, то в матче с «Ворсклой» произошел несчастный случай: команда уверенно выигрывала 2:0, но затем мы, по сути, оба гола забили в свои ворота. В этих моментах удача была не на нашей стороне. Что касается второй игры с донецким «Металлургом», то команда вела 1:0, но соперник отыгрался. Я думаю, что не нужно больше думать об этом, накручивать себя, рассуждать о матчах в таких деталях. Так совпало, что эти игры случились одна за другой.

— В последнее время о «Днепре» очень много говорят: то свет погас на стадионе, то погода нелетная… А вот как вы оцените последний поступок Зозули, когда он разбил микрофон? У него не все в порядке с нервами?
— Нельзя сказать, что он перенервничал. Дело в том, что его удалили за две желтые карточки. Моменты были спорные. Ему показалось, что должен был быть назначен пенальти. Учтите, что все это происходило при пульсе игрока 180 ударов в минуту. Это нужно принимать во внимание. Мы же знаем, что Рома игрок очень решительный, отдается игре целиком и полностью, дает команде максимум того, что может, хочет, чтобы его клуб всегда выигрывал. Так что давайте сконцентрируемся на вопросе его спортивной отдачи, на том, как он играет, и не будем уделять слишком много внимания посторонним вещам, — приводит слова Хуанде Рамоса сайт «Днепра».

Матч «Днепр» — «Пасуш де Феррейра» начнется в 22.00.

«Днепр» — «Пасуш де Феррейра» (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 ноября 2013, 12:14

Все что происходит на стадионе это футбольные моменты а не около

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?