30 января, 2014 - 10:45

Херардо Мартино: первые 15 минут матча меня взволновали

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино прокомментировал победу над «Леванте» (5:1) в ответном четвертьфинальном матче Кубка Испании.

«Первые 15 минут матча меня взволновали. И даже не потому, что мы пропустили гол. Просто мне показалось, что мы играем недостаточно эффективно, но остальные 75 минут встречи уверили меня в обратном, и я успокоился.

Все три раунда Кубка, в которых «Барса» сыграла до этого, получились одинаковыми. После первого матча все говорили, что дело сделано, но мы все равно походили к ответной встрече с уважением к сопернику и желанием показать достойный футбол.

Никто из моих ребят не был разочарован. Все хотят играть, и я предоставил им игровое время. Андрес Иньеста не исключение, но он только восстановился после травмы. Поэтому мы поговорили с ним и решили, что 45 минут будет достаточно для того, чтобы почувствовать мяч.

Я не знаю, что произойдет завтра, но если соперником по полуфиналу все же будет «Реал Сосьедад», нас ждет очень сложный раунд Кубка. А вообще, до титула осталось три матча. Не думаю, что просто выход в финал нас удовлетворит — нужно победить в нем», — приводит слова Мартино сайт «Барселоны».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 января 2014, 19:22

очень самокритично.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?