25 марта, 2013 - 09:33

Халк: каждый год возникают спекуляции по поводу того, куда я ухожу

Нападающий «Зенита» Халк развеял слухи о возможном уходе из питерского клуба.

«Не думаю, что уйду из «Зенита». В каждой игре стараюсь выкладываться по полной, и теперь, думаю, все знают меня и мой футбол. Уже давно играю, и каждый год возникают спекуляции по поводу того, куда я ухожу.

Все, что знаю, так это то, что я счастлив в «Зените». У меня пятилетний контракт с питерским клубом, а мне всего лишь 26 лет. Не думаю, что спекуляции по поводу моего ухода прекратятся. Просто теперь люди знают, на что я способен. Пришел в «Зенит» делать все, на что способен, и завоевывать титулы. Именно этим и буду заниматься впредь», — приводит слова Халка Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 марта 2013, 09:52

Все, что знаю, так это то, что я счастлив в «Зените». У меня пятилетний контракт с питерским клубом, а мне всего лишь 26 лет. Не думаю, что спекуляции по поводу моего ухода прекратятся. Просто теперь люди знают, на что я способен. Пришел в «Зенит» делать все, на что способен, и завоевывать титулы. Именно этим и буду заниматься впредь», — приводит слова Халка Goal.com.
Счастлив в зените? Ха-ха-ха! Что хорошего, (кроме зарплаты, естественно) он там увидел. Даже с забитым голом его "товарищи" поздравлять не хотят.

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 979
0
  • +1
  • -1
25 марта 2013, 11:41

Ну последний то раз с забитым голом его все поздравляли, а что касается дурацкого заявления Широкова то его свои же болелы после освистали

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?