4 апреля, 2013 - 22:32

Хачериди: сожалею, что повелся на действия Бурдужана, и приношу извинения

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди, получивший трехматчевую дисквалификацию по решению КДК ФФУ за удар форварда одесского «Черноморца» Лучиана Бурдужана в матче 22-го тура Премьер-лиги, прокомментировал вердикт чиновников.

«Был готов к такому решению и знал, что меня дисквалифицируют. Подвел партнеров, команду и самого себя. Могу заверить, что больше такого не повторится. Дай Бог, чтобы так и было. Это очередной урок, из которого я сделаю выводы. Слова о том, что Бурдужан меня провоцировал или говорил какие-то слова, не могут служить оправданием. Я сам повелся на его действия на поле и получил наказание.

За жест, который я показал, хочу извиниться перед Бурдужаном, а также перед всеми болельщиками, которые были в этот момент на стадионе «Черноморец». Я уважаю клуб и город, в котором еще пару дней назад мы играли со сборной и добыли победу благодаря сумасшедшей поддержке. Также приношу извинения поклонникам «Динамо», ведь подвел их тоже. Пропущу теперь три матча, в том числе важную игру с «Шахтером». Будет интересный поединок, и я планирую поддерживать команду на трибунах.

Штрафа пока не было, но я не сомневаюсь, что он будет, и готов понести наказание. Самое главное, что я раскаиваюсь и сожалею, что так получилось», — сказал Хачериди.

Источник: «Чемпионат.com»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 апреля 2013, 23:51

А он всегда ведется а потом раскаивается

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
5 апреля 2013, 16:21

Всех наказали кроме Папы Гуйе, лягли мкг под кротов и под даунецкое ффу

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?