4 апреля, 2014 - 13:25

Гурам Аджоев: «Денисов — пример для молодых футболистов»

Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о переходе Игоря Денисова и поделился мнением о трансферной политике клуба.

— Обращали ли вы внимание при подписании контракта с футболистом на его характер? Например, возьмем ситуацию с Денисовым, у которого расставание и с «Зенитом», и с «Анжи» получилось не самым радостным.
— Не хочу вдаваться в подробности и разбираться, что было у футболиста в предыдущих клубах, но в «Динамо» у него никаких проблем нет. Он отличается образцовым поведением. А на поле это вообще пример для подражания — предельная самоотдача, профессиональный подход к делу. Он образец для молодых футболистов, да и спросить с других игроков сможет, если кто-то недобежал, недоработал до конца эпизод.

— Для того чтобы решать серьезные задачи, нужно усиление состава. Вы думаете над этим?
— От хорошего футболиста никто не откажется, но не меньшее значение имеет качество подготовки ко второй части чемпионата. Здесь велика роль тренера, это я вам как бывший футболист говорю. С такими игроками в обороне не отсидишься, нужно строить грамотный поединок, играть в свой футбол. Правильно поставленный, атакующий футбол всегда принесет положительный результат. Но в тренерскую работу я не собираюсь вмешиваться, — подчеркнул Аджоев.

Источник: fcdin.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 апреля 2014, 19:08

opitniy futbolist

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?