7 августа, 2013 - 15:53

Гордон Тэйлор: «Ассоциация профессиональных футболистов» постарается разрешить ситуацию с Суаресом»

Исполнительный директор «Ассоциации профессиональных футболистов» Гордон Тэйлор заявил, что возглавляемая им организация призвана разобраться с вопросами относительно Луиса Суареса и его контракта с «Ливерпулем».

«Пункты о сумме отступных в соглашениях футболистов и раньше являлись камнем преткновения в подобного рода разбирательствах в связи с особенностями их трактовки.

Если игрок считает, что в контракте прописаны отступные в размере 40 миллионов, то он имеет полное право перейти в другую команду в случае поступления отвечающего требованиям предложения.

«Ливерпуль», со своей стороны, уверен, что это сумма, обязующая клуб известить игрока о поступившем предложении и разрешить ему провести переговоры с потенциальным покупателем, но не более того. Разумеется, они не хотят расставаться с таким высококлассным футболистом, не найдя ему стоящую замену, а за столь короткий период сделать это будет крайне сложно.

Мы подали прошение в Премьер-лигу о конкретизации суммы отступных в контрактах, потому что проблемных случаев, связанных с соответствующими пунктами договора, становится все больше.

Ситуация весьма деликатная, но мы стараемся разрешить ее», — передает слова Тэйлора talkSPORT.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 августа 2013, 19:24

Надо как Реал всем по 200 лимонов отступных прописывать

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?