23 июня, 2012 - 21:34

Гомес: «Первый тайм напоминал матч Греция – Россия»

 «Первый тайм напоминал матч Греция – Россия»

Форвард бундестим Марио Гомес поделился впечатлениями от завершившегося четвертьфинального матча против Греции, выигранного немецкой сборной со счетом 4:2. Нападающий вышел на поле на 80-й минуте встречи.

«Сегодня я был удивлен своим непопаданием в стартовый состав, но не огорчен этим. Это просто лишний раз доказывает силу нашей команды, в которой каждый игрок достоин быть в основе. Нам удалось добиться высокой конкуренции.

При ничейном счете в матче с греками я не испытывал никакого волнения за конечный результат. Греция, безусловно, сражалась как могла, но у нас слишком сильная команда, чтобы упустить победу. Я был уверен в том, что мы пройдем в полуфинал.

Мы посмотрели игру Греции с Россией. В целом россияне все делали правильно и играла хорошо, как мне кажется. Ей лишь не хватило забитых голов. Хотя бы один мяч мог все изменить. Сегодня мы в некотором смысле преподнесли России урок, как нужно расправляться с греками. Хотя, игра в первом тайме сегодня напоминала тот решающий матч в группе А. Нам долго не удавалось забить, пока к мячу не приложился так удачно Лам. Благодаря этому голу мы смогли раскрепоститься и решить свою задачу», – сказал Гомес в интервью Goal.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июня 2012, 11:41

Немцы показали, что России не хватило класса, чтобы обыграть непокорных греков)

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
Лучший футболист мира?