5 марта, 2014 - 18:28

Глен Джонсон: «В отличие от Моуринью, Роджерс всегда держит слово»

glen-johnson.jpg

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон сравнил рулевого мерсисайдцев Брендана Роджерса и наставника «Челси» Жозе Муринью, под руководством которого ему также довелось выступать.

«Мне было сложно работать с Жозе. Однажды он сказал мне, что я выйду на поле только тогда, когда действительно заслужу это. Как-то раз меня признали лучшим игроком матча, поэтому он не мог не включить меня в состав на следующую игру.

Накануне очередного тура он повторил мне те же слова, и я вновь стал лучшим. После этого нам предстояла еще одна встреча в чемпионате, а затем — встреча с «Барселоной». Помню, когда я разговаривал со своим агентом, то сказал, что Моуринью не выпустит меня в предстоящей игре, потому что если я вновь буду лучшим, то ему придется заявить меня на матч с «Барселоной». Именно так все и произошло. Я не вышел на поле, а затем и вовсе потерял место в составе. Тогда я понял, что не могу уважать этого человека и принял решение покинуть «Челси».

Брендан никогда не поступил бы подобным образом. Он вселяет в игроков уверенность и дает понять, что если они достаточно хороши, то обязательно получат возможность доказать свою состоятельность. У него железные нервы, он силен морально и следует своей философии, несмотря ни на какие трудности. И убежден в том, что делает все правильно, я думаю, что под его руководством мы сможем добиться больших успехов», — цитирует 29-летнего англичанина Daily Mail.

Фото: ibtimes.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 марта 2014, 19:34

Может что-то другое влияло на решение выбора Моуриньо.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
5 марта 2014, 23:29

Особенный лучше всех!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?