24 июля, 2012 - 16:12

Глеб-младший покинул «Гомель», Глеб-старший еще не определился

Глеб-младший покинул «Гомель», Глеб-старший еще не определился

Бронзовый призер минувшего розыгрыша чемпионата Беларуси в Высшей лиге «Гомель» расторг контракт с форвардом Вячеславом Глебом. Нападающий и клуб прекратили сотрудничество по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт «бело-зеленых».

Младший брат более прославленного Александра Глеба классно начал сезон и дублем в ворота БАТЭ принес «Гомелю» Суперкубок Беларуси. В 14 матчах чемпионата страны Вячеслав записал в актив 5 (3+2) очков. Еще 3 (2+1) балла в активе форварда в двух поединках Лиги Европы и голевая передача в Кубке Беларуси.
«Гомель» продолжает выступление в квалификации Лиге Европы и с большой долей вероятности сыграет с английским «Ливерпулем». Для этого подопечным Олега Кубарева необходимо по сумме двух встреч одолеть македонскую «Ренову», сохранив добытое на выезде комфортное преимущество. В первом поединке гомельчане уверенно победили — 2:0.

Примечательно, что Глеб-младший, обретя статус свободного агента, примкнул к брату, уже долгое время пребывающему без клуба. Молва прочит Александру место в составе борисовского БАТЭ, который он покинул в 2000-м, перебравшись в немецкий «Штутгарт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июля 2012, 16:33

Блин, сразу две плохие новости.

Аватар болельщика Typak
Сообщений: 308
0
  • +1
  • -1
24 июля 2012, 19:04

Гомель-Ливерпуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?