25 февраля, 2013 - 00:48

Газзаев: ждем решения украинских клубов по объединенному чемпионату

Директор объединенного чемпионата Валерий Газзаев в эфире телеканала «2+2» разъяснил ситуацию вокруг создания единой лиги.

«Встреча представителей клубов прошла позитивно, они услышали регламент и бюджет чемпионата. Хочется знать мнения украинских команд и их владельцев. Это поэтапные шаги для создания объединенной лиги.

Пока нет общего решения, дальше двигаться мы не можем. Для начала нужно выслушать украинское мнение. Когда будет общее решение, тогда следующим этапом станет обращение в национальные федерации Украины и России.

Бюджет будет не миллиард долларов, а миллиард евро. Изначально все должно быть на паритетных началах: наблюдательный совет и по девять клубов от каждой страны. Далее все пойдет по спортивному принципу», — отметил Газзаев в эфире программы «Про футбол».

Источник: championat.com.

Читайте также:

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 февраля 2013, 08:40

Украинские клубы вроде уже высказали негативное мнение

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60129
0
  • +1
  • -1
25 февраля 2013, 09:06

Здесь логика своя - не слышать то, что против. Проходит неделя - высказанное забылось, и уже в прессе появляется: на основе "личных переговоров газзаева" украинские клубы вроде не против.
Помните как трансформировали мнение ФИФА и УЕФА - вроде было четко сказано первыми лицами отношение против, а в обсуждениях уже выдается, что они пока не ЗА, но вот-вот поддержат.

Стрельцов написал
Украинские клубы вроде уже высказали негативное мнение

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?