3 декабря, 2014 - 18:27

Фримпонг: В "Арсенале" Аршавин никогда особо не бегал без мяча

Бывший полузащитник «Арсенала», а ныне игрок «Уфы» Эммануэль Фримпонг поделился воспоминаниями о совместном пребывании в составе лондонского клуба с Андреем Аршавиным, подчеркнув, что его трансфер не был ошибочным для команды Арсена Венгера, несмотря на наблюдавшееся нежелание у бывшего капитана сборной России заниматься активной беговой работой.

«Андрей — отличный парень. Один из лучших игроков, которые были у Арсена, его уход был большой потерей. Хотя к моменту отъезда он уже не так часто играл, но всё равно — один из лучших футболистов, которые когда-либо появились в России. В “Арсенале” он много забивал, отдавал, я бы никогда не сказал, что его покупка была ошибкой. Потому что было полно игроков, которых купили за большие деньги, а они не показали даже половину того, что показал Андрей. Так что надеюсь, мы с ним скоро увидимся.

Как он вёл себя в обычной жизни? Он очень смешной и очень громкий парень. И ещё он никогда не бегал. Я помню, Венгер перед одним матчем сказал ему, что сегодня надо бегать. А он такой: “Не”. Но, может, он просто очень сильно устал! Хотя без мяча он всё равно никогда особо не бегал, так что бег точно не был одной из его сильных сторон. Зато в атаке он всегда был хорош. А то, что не возвращался назад, — ну, что уж тут поделаешь», — цитирует Фримпонга Sports.ru.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 декабря 2014, 08:37

В атаке очень даже бегал- его забег при четвертом голе Ливеру, на последних минутах матча кстати- это было что то

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?