7 июля, 2022 - 18:41

Франция и Англия – главные конкуренты Бразилии на ЧМ-2022

fifa-world-cup-qatar-2022-final-draw_1.jpeg

Все 32 сборные-участницы будущего мундиаля в Катаре определились в середине июня, но кто из них реально сможет претендовать на главный трофей чемпионата мира, а кому уготована роль «статистов» на престижном соревновании?

На этот вопрос ответ заблаговременно пытаются дать эксперты ведущих беттинг-компаний, формируя котировки на победителя ЧМ-2022. В линии БК Мелбет также появились соответствующие разделы. Если установить удобное мобильное приложение Мелбет (https://favoritnr1.com/70084-skachat-melbet.html), то согласно котировкам в нем, основным претендентом на мировую корону букмекер в данный момент считает сборную Бразилии. Вероятность победы «пентакампеонов» в Катаре оценена в 19% шансов, что является самым высоким показателем.

Впрочем, не сильно отстают от бразильцев и их главные конкуренты, сборные Франции и Англии. Именно эти команды должны навязать основную борьбу за золото самой титулованной национальной дружине планеты. И вероятность успеха «галлов» с британцами эксперты оценили в 17% шансов.

Заглянув в приложения беттинг-компаний (https://favoritnr1.com/stavki-na-sport-mobile), стоит отметить, что сейчас достаточно и других объектов для пари, касающихся грядущего мундиаля в Катаре. Среди прочих – линии на победителя гонки бомбардиров ЧМ-2022, где главными фаворитами являются француз Килиан Мбаппе и англичанин Харри Кейн, а также «роспись» на игрока, который отдаст самое большое количество голевых передач на ЧМ-2022. Здесь в фаворитах бразилец Неймар и бельгиец Кевин Де Брейне.

Напомним, что чемпионат мира по футболу в Катаре пройдет с 21-го ноября по 18-е декабря 2022-го года. Турнир примут 8 стадионов, находящихся в 5-ти катарских городах, а решающий поединок за мировую футбольную корону состоится на арене «Лусаил Айконик Стэдиум», способной вместить на трибунах до 80 тысяч зрителей.

Это будет первый в истории чемпионат мира по футболу, который состоится не в летнее время. Такое решение было принято в связи с особенностями климата в Катаре, получившем право организовать мундиаль еще в далеком 2010-м году.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 июля 2022, 16:49

я бы Аргентину еще добавил

Аватар болельщика dribbler
Сообщений: 1591
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
1 февраля
30 января
26 января
27 декабря
24 декабря
9 декабря
5 декабря
Лучший футболист мира?