26 февраля, 2013 - 10:31

Фоменко: игра за честь страны — очень сильная мотивация

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о целях, которые были перед ним поставлены ФФУ, а также высказался по поводу мотивации игроков.

«Не стоит сейчас говорить о том, что может быть, а чего не может быть. Передо мной поставлена задача — выйти на чемпионат мира. Выполнение или невыполнение этого задания будет оценивать исполком Федерации футбола, чье решение я приму беспрекословно. Могу вам гарантировать, что приложу все усилия для достижения этой цели. Безусловно, все зависит не только от нас, тренеров, но и от футболистов, от которых требуется выполнять наши установки.

Мотивация футболистов? Игра за честь страны — сама по себе очень сильная мотивация. В национальной команде должны выступать только те игроки, которые это понимают. Ведь сборная не воспитательное учреждение, сюда приезжают играть зрелые люди. Да, материальное вознаграждение за достижение результата предусмотрено, но не это является определяющим фактором в мотивации футболистов команды, за которую болеет вся страна», — отметил Фоменко.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2013, 22:23

Гимн еще всем разучит надо а то получится как у Льяича

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?