29 апреля, 2013 - 23:56

Евгений Ловчев: слухи об интересе Керимова к Юппу Хайнкесу вполне оправданы

Известный в прошлом советский футболист столичного «Спартака» Евгений Ловчев поделился мнением о возможном преемнике главного тренера «Анжи» Гууса Хиддинка.

«Керимов большое внимание уделяет «Анжи», история спора с Федуном многое объясняет. Возможно, это самая крутая стычка «форбсов», каковую видывали «Лужники». Только Федун уже около 10 лет в футболе, а Керимов только-только появился в роли владельца. Для меня очевидно, что Хиддинк сегодня уже не для больших дел. Он на раннем этапе в команде может дать ей некоторый запал, но потом клуб начинает соответствовать его умиротворенному ныне душевному состоянию.

И видно, что Гуус уже сейчас не дает результат, не может встряхнуть игроков, и в этой ситуации Керимов, который хочет многое в футболе доказать, наверняка понимает: необходимы некоторые перемены. В «Баварии» освобождается Хайнкес, и слухи, что этот тренер интересует Керимова, не беспочвенны. Единственное условие, которое ему надо поставить, — не заниматься развитием футбола, а дать результат с «Анжи». Замена на Адвокаата, о чем тоже говорят, будет не очень хорошей с точки зрения того, что несет за собой определенные риски: вспомните, как Дик уезжал из сборной после провала на Евро», — отметил Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 апреля 2013, 08:59

На Хайнкеса сейчас очень много охотников будет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?