29 апреля, 2014 - 10:24

Евгений Ловчев: нынешний «Спартак» — это ФК «Молчи-копи-деньги»

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал поражение московского «Спартака» от «Кубани» (0:2) в матче очередного тура РФПЛ.

«Спартака» как команды в полном смысле этого слова сейчас не существует: нет игры, нет индивидуального мастерства игроков, нет характера — это самое главное. Когда команда выходит на поле, у нее есть определенный план, наработки. Сейчас я не увидел ничего. Ошибки в обороне чудовищны, слаженности не существует. Это просто пик развала. Нельзя говорить, что собраны бесталанные футболисты – при жестком опытном тренере ребята могут показывать другой футбол.

Хотя руководство и тренер важны, но у меня большие вопросы к ребятам. Эту команду, тех, кто выходит в ее футболках, надо переименовать — это ФК «Молчи-копи-деньги». Нет эмоций, идут последние минуты – ну вы хотя бы навал организуйте, трепыхнитесь. Не согласен, что надо всех гнать. Да, команда пришиблена, а парень, который сидит на лавке, сам растерян. Жаль, но мне регулярно приходится проводить параллели с 76-м годом, когда мы вылетели в Первую лигу.

Что делать? Успокоиться и принять как данность — сезон провален. Но ситуация не такая плохая, как в 76-м. Тогда в команду Первой лиги пришел такой тренер, как Константин Бесков. И сейчас важно найти тренера», — заявил Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
29 апреля 2014, 17:17

Нынешний Спартак - это сборище шабашников, как и во всех командах РФП, получают деньги и играют в пол-ноги. Вон Халк в Порту забивал в каждом матче по несколько мячей, а в Зените не так результативен. Оборона Спартака вообще ещё то зрелище, амбалы из Динамо вообще тихоходы, просто мяч пробросил и убежал от них и часто получается у них, что мы с Тамарой ходим парой, что своих защитников нету, проще своих обучить, чем этих научить,да и язык учить не хотят. Да и у Зенита центр решето чего стоит Нету.

Аватар болельщика мах
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?