10 марта, 2014 - 10:27

Евгений Ловчев: на глазах видно, что «Анжи» меняется

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал выступление «Анжи» в матче Премьер-лиги с «Рубином», в котором махачкалинцам удалось в самой концовке вырвать победу.

«Гаджиеву часто выпадает роль тренера-спасателя. Приходит в клубы, где игра разрушена, и практически всегда через полгода команда у него становится узнаваемой. В трансферный период он полностью изменил команду. Мудрый Гаджиев понял, что ему нужны игроки, которые уважали бы его, подчинялись бы и понимали его. Когда он работал в «Волге», у него не раз в стартовом составе выходили одни русские. Сейчас приблизительно то же самое в «Анжи». Только не русские, а русскоязычные игроки. Алиев, Ахмедов, Григалава — из бывших союзных государств. Но все они разговаривают по-русски, понимают тренера, выполняют требования. Команда на глазах меняется — из безучастных к результату варягов превращается в заинтересованных в своей судьбе и судьбе клуба футболистов. То, что они выиграли в концовке, говорит о том, что появляется уверенность», — отметил Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Вадим - Лезгин
11 марта 2014, 13:04

Да, действительно команда лучше начала играть. Желаю удачи Гаджи Муслимовичу. Если ему удастся сохранить прописку в Премьер Лиге, тогда сниму перед ним шляпу!
Желаю Вам удачи из Казахстана!

Аватар болельщика Вадим - Лезгин
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
16 января
Лучший футболист мира?