7 сентября, 2014 - 13:25

Евгений Ловчев: "Краснодар" не выйдет из группы в ЛЕ

Эксперт Sovsport.ru Евгений Ловчев, оценивая летнюю трансферную кампанию «Краснодара», сказал, что она хороша только для чемпионата России.

— Взяли опытных футболистов Измайлова, Аджинджала, Диканя, — сказал Ловчев. — Значит, думали о том, что молодежь будет у них учиться. Не зря же Сергей Галицкий (владелец «Краснодара» — Прим. ред.) сказал про Аджинджала: «Лучший игрок страны».

Многие приобретения уже дают результат – Измайлов вышел и забил «Спартаку», в итоге 4:0; Быстров вышел и забил «Торпедо», в итоге 3:0.

Хорошие приобретения. Для чемпионата России укрепились неплохо, а вот для Лиги Европы этого недостаточно. Я глубоко уверен в том, что из группы «Краснодар» не выйдет, — сказал Ловчев.

Напомним, что «Краснодару» предстоит встретится с «Вольфсбургом», «Эвертоном» и «Лиллем».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 сентября 2014, 14:05

Группа конечно не простая, но шанс пройти дальше у Краснодара все же есть. Зная отношение ведущих стран к лиге Европы, многое будет зависеть от настроя наших.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
7 сентября 2014, 18:25

Пессимист какой то этот Ловчев. Вполне могут выйти. По настоящему сейчас силен только Эвертон, да и отношение к Лиге Европы в топ чемпионатах не такое как у нас

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60023
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?