19 марта, 2014 - 10:46

Евгений Ловчев: для меня Карпин навсегда останется спартаковцем, нет на него зла

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев подвел итог пребыванию Валерия Карпина на посту главного тренера московского «Спартака».

«Для меня Карпин навсегда останется спартаковцем, нет на него зла, он играл в той же команде, что и я, он старался, но не получилось завоевать титулы.

Но это не главное. Его эпоха будет помниться упертостью и волнообразным движением, нестабильностью состава и игры в целом. Каким бы хорошим или плохим ни был сыгранный матч, это не являлось фактором уверенности в том, что предстоящий поединок станет таким же. Это было время обидных поражений, настоящих провалов: поражения от «Санкт-Галлена» и «Легии», жестокие разгромы от «Порту», унижение в матче с «Тосно»… И в то же время это были и хорошие матчи: с «Динамо», разгром ЦСКА в дерби, победа над «Аяксом». Было много и безликих матчей, когда совершенно нечего и некого выделить.

Это, как ни странно, была эпоха постоянных перемен. Увы, «Спартак» не доказал, что является лучшей командой страны, и не выиграл, к сожалению, ни одного титула», — отметил Ловчев.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 марта 2014, 20:44

Карпин - только игрок.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?