29 января, 2014 - 10:59

Евгений Гинер: позиция ФИФА насчет объединенного чемпионата никого в данном случае не интересует

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что в ситуации с созданием объединенного чемпионата России и Украины решение будет принимать УЕФА, а ФИФА к этому не имеет никакого отношения.

«Позиция ФИФА, при всем уважении к Зеппу Блаттеру, никого в данном случае не интересует. Эта организация не имеет никакого отношения к проведению турниров в Европе. Это прерогатива УЕФА. А что касается Европейского союза, то я не вижу причин, почему он должен быть против. Наоборот, создается еще одна конкурентоспособная, прибыльная лига.

Ведь если УЕФА говорит о финансовом fair play, то должен дать нам возможность зарабатывать. Или пойти на компромиссы: разрешить российским клубам принимать от акционеров не 15, а 150 миллионов долларов. Насколько я знаю Мишеля Платини, он готов идти навстречу клубам. Во всем, кроме несоблюдения финансовой честной игры», — отметил Гинер.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 января 2014, 11:40

Платини готов на многие "денежные" реформы в футболе. Он это уже демонстрировал и не раз. Что называется - бизнесмен. Как в России говорят: "маму родную продаст....", а уж футбол тем более.

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1269
0
  • +1
  • -1
29 января 2014, 12:53

Гинер продаст маму и ещё 3 родственников. На то он и Жека Харьковский.

Аватар болельщика Германн
Сообщений: 122
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?