18 мая, 2013 - 20:37

Евгений Алдонин: «Мордовия» покидает российскую элиту с высоко поднятой головой

33-летний полузащитник «Мордовии» Евгений Алдонин, комментируя матч 29-го тура российской Премьер-лиги против «Терека» (1:1), отметил, что на протяжении всего сезона саранский клуб, который уже никак не спасется от вылета в ФНЛ, смотрелся довольно неплохо.

— Весеннюю часть чемпионата мы можем занести себе в актив. Дело в том, что «Мордовия» брала очки там, где не ожидала, и теряла во встречах с прямыми конкурентами. В первой половине чемпионата нам не хватало игровой дисциплины. Действовали со страстью, старались показывать открытый футбол, но многовато пропускали и не добивались результата. Возможно, болельщики получали удовольствие от нашей игры, но главный закон футбола — это результат.

Во второй части чемпионата мы попили крови у многих соперников. В целом «Мордовия» покидает Премьер-лигу с высоко поднятой головой. Нужно сделать правильные выводы, проанализировать ошибки. Все-таки разница между Премьер-лигой и ФНЛ существенная.

— Главный тренер Мордовии» Доринел Мунтяну после матча с «Тереком» посетовал на необъективное судейство. Разделяете его точку зрения?
— Действительно, такой момент сегодня был. Во вратарской свалили нашего игрока, но главный арбитр вообще не увидел этот момент, боковой также не просигнализировал. Не хочу списывать неудачи команды только на судейские ошибки, но порой они имели место. В целом винить арбитров — слабая позиция, — заключил Алдонин.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 мая 2013, 20:49

Весь сезон не скажу, а весну очень неплохо начали

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
19 мая 2013, 06:33

С высоко поднятой головой в ФНЛ, как-то не очень...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8220
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
Лучший футболист мира?