30 июля, 2012 - 10:00

«Эвертон» согласовал трансферную стоимость Пинара

«Эвертон» согласовал трансферную стоимость Пинара

По информации Sky Sports, «Эвертон» уже согласовал трансферную стоимость полузащитника «Тоттенхэма» Стивена Пинара и может официально объявить о переходе южноафриканца в самое ближайшее время.

Пинар уже выступал довольно долгое время за «ирисок», придя на «Гудисон Парк» из дортмундской «Боруссии» в 2007 году. Но в январе 2011 года футболист неожиданно покинул Мерсисайд и присоединился к лондонскому «Тоттенхэму».

Однако в стане «шпор» дела у Пинара не заладились, и вскоре он вернулся в «Эвертон» на правах аренды. Во второй половине прошлого сезона игрок принял участие в 14 матчах английской Премьер-лиги за «ирисок» и отметился 4 забитыми мячами.

По окончании аренды южноафриканец вернулся в «Тоттенхэм», и «ириски» начали переговоры с лондонским клубом насчет полноценного приобретения Пинара. Первые предложения «Эвертона» не устроили руководителей «Тоттенхэма», поскольку они были намерены выручить за своего игрока больше 5 миллионов фунтов.

Таким образом, ранее предполагалось, что трансфер окончательно сорвался. Но, по последней информации Sky Sports, «Эвертон» все-таки сумел согласовать трансферную стоимость Пинара и теперь может официально объявить о переходе в самое ближайшее время. Детали сделки пока не разглашаются.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июля 2012, 10:39

Игрок одной команды и одного тренера.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?