20 мая, 2014 - 14:37

Егор Титов: Федуна в «Спартаке» окружают неправильные люди

Бывший футболист «Спартака» Егор Титов проанализировал проблемы «красно-белых», из-за которых московская команда который год не может вернуться на вершину чемпионата России.

«Спартак» — грустная тема. Системная ошибка, не первый год наступаем на одни и те же грабли. Рыба откуда гниет? С головы. Сначала надо разобраться, что происходит там, наверху. Наверное, Леонида Арнольдовича Федуна окружают неправильные люди, которые не могут выстроить систему.

Раньше были Романцев, Есауленко, который в футбол не лез, и Заварзин, он отвечал за финансы. Романцев работал с командой, но без его подписи ни один футболист не мог ни прийти, ни уйти, печать была у него. И сейчас нужна такая же система, чтобы сверху донизу все было выстроено.

Футболисты такой народ — они видят и чувствуют, что происходит в руководстве. Мы в свое время знали, что у нас в клубе все отлажено. Порядок был полный! А тут сначала покупал футболистов Попов, потом это начали делать Асхабадзе и Карпин. Получается, признались в том, что Попов покупал плохих футболистов? Или, наоборот, слишком хороших? Много вопросов», — заявил Титов.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 мая 2014, 17:12

По-моему Федун не ребенок. Окружение селе он выбирает сам.
Видимо, не очень удачно.... Причины - наверное все же недостаточно он разбирается в людях.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7327
0
  • +1
  • -1
мах
20 мая 2014, 17:49

Типа Асхабадзе.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?