13 августа, 2013 - 20:11

Дуглас подарил капитанскую повязку болельщику московского «Динамо»

Новобранец московского «Динамо» Дуглас оказался вовлечен в неприятную ситуацию после товарищеского поединка с тверской «Волгой» (2:1). Появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что один из болельщиков «бело-голубых» сорвал с защитника капитанскую повязку, прокомментировала пресс-служба московского клуба.

«Это все неправда. На самом деле было так: после окончания товарищеского матча в Твери наши игроки подошли к сектору динамовских болельщиков, чтобы поблагодарить за поддержку. Многие футболисты подарили поклонникам майки. Один из фанатов подошел к Дугласу, который последние минуты встречи находился на поле с капитанской повязкой после замен Кураньи и Юсупова. Болельщик вступил с защитником в диалог, отметив, что капитанская повязка в «Динамо» — это святое, и ее еще нужно заслужить выступлениями за клуб, а не становиться капитаном в первом же поединке. Дуглас полностью согласился с ним, сказал, что капитан команды — Леандро Фернандес, и презентовал фанату повязку. Никто ее с него не срывал», — пояснили в пресс-службе «Динамо».

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 августа 2013, 08:17

Динамовские фанаты в своём репертуаре, ну поносил игрок несколько минут повязку, тем более он её ни у кого не отнимал, а получил из рук заменяемого, нет надо обязательно "навести порядок", испортив этим дебют игроку

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7228
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?