4 сентября, 2012 - 08:39

Димитар Бербатов мог перейти в «Тоттенхэм»

Димитар Бербатов мог перейти в «Тоттенхэм»

Агент болгарского нападающего Димитара Бербатова заявил, что его клиент мог оказаться в своем бывшем клубе – «Тоттенхэме». По словам представителя игрока, «шпоры» сделали предложение форварду в последний день трансферного окна.

В минувшую пятницу болгарский нападающий перешел в лондонский «Фулхэм» из «Манчестер Юнайтед» за 5 миллионов фунтов. Сделка была осуществлена в последний день трансферного окна, а сам футболист при этом имел предложения от ряда европейских клубов, включая «Фиорентину» и «Ювентус».

Одной из причин, вынудивших Бербатова перейти именно в «Фулхэм», послужила личность главного тренера «дачников» Мартина Йола. Футболист не стал скрывать, что очень хотел воссоединиться со своим бывшим наставником, под руководством которого он играл еще в «Тоттенхэме» с 2006 по 2008 год.

В то же время агент нападающего Эмиль Данчев признался, что у его клиента был вариант с полноценным возвращением на «Уайт Харт Лейн». Так, по словам Данчева, Бербатова очень хотели видеть в самом «Тоттенхэме», руководство которого даже сделало предложение «Манчестер Юнайтед» по своему бывшему футболисту.

«Да, это правда. У нас были довольно серьезные переговоры с представителями «Тоттенхэма» в последние часы трансферного окна. Димитара хотели снова увидеть на «Уайт Харт Лейн», но переход туда оказался маловероятен», — цитирует Данчева Sky Sports.

Также агент игрока ответил на вопросы, касающиеся недовольства «Фиорентины» и «Ювентуса», которые хотели подписать Бербатова и заручились его согласием, но в итоге остались ни с чем.

«Я знаю о недовольстве «Фиорентины» и «Ювентуса». Но мы не давали никаких гарантий этим клубам. Выбор был только у самого Димитара. Он рассмотрел все три варианта и выбрал наиболее интересный для себя. Повторюсь, мы никому ничего не обещали.

Первоначально ближе всех к покупке Димитара была «Фиорентина». Мы продуктивно провели переговоры с их руководством и согласовали условия перехода. Но кроме них я также контактировал со множеством других клубов. У нас были предложения из Турции, Италии, Германии и Англии. В итоге Димитар решил остаться в Премьер-лиге», — добавил представитель Бербатова.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 сентября 2012, 10:14

айайайай

Аватар болельщика Chelsi
Сообщений: 395
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
Лучший футболист мира?