13 июня, 2014 - 10:10

Деян Ловрен: лучше бы сразу вручили бразильцам кубок мира

Защитник сборной Хорватии Деян Ловрен прокомментировал эпизод в матче со сборной Бразилии, в котором его команда получила пенальти в свои ворота за якобы фол на Фреде.

«Что я могу сказать… Я расстроен, мне хочется плакать. Все видели, что в том эпизоде не было пенальти. Это скандал. На собрании перед началом чемпионата мира представители ФИФА говорили с нами об уважении. И что произошло в итоге? Лучше бы сразу вручили бразильцам кубок мира.

В целом мы провели хороший матч и показали, что можем играть на равных со сборной Бразилии. Правда, не против 12 игроков. Но нам нужно держать головы выше. Уверен, что мы сможем успешно преодолеть групповой этап. Хотя до сих пор не понимаю, как судья мог свистнуть в том эпизоде. Мы посмотрели видео в раздевалке после игры и недоумеваем абсолютно все.

За что мне дали желтую карточку? Спросите судью. Если сможете, потому что он не говорит по-английски. Вы считаете это нормально, что судья на чемпионате мира не говорит по-английски?» — приводит слова Ловрена L’Equipe.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 июня 2014, 12:08

Рукой за плечо придерживал,контакт был,бразилец упал,судья назначил.Пенальти из категории "на усмотрение судьи".Я больше склонен,что 11-метровый назначен верно.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29730
0
  • +1
  • -1
13 июня 2014, 13:14

Объективно, бразильцы были сильнее, значит результат объективен - это плюс. Но выиграли с помощью судьи - это минус.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7330
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?