1 мая, 2014 - 11:49

Давид Луис: «Атлетико» был силен в мелочах, а в больших играх именно мелочи решают все

Защитник «Челси» Давид Луис прокомментировал поражение от «Атлетико» (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов.

«Атлетико» был сильнее и заслуживал победы. Мы старались изо всех сил — попали в штангу, потом Куртуа сделал один или два отличных сейва. Первые 40 минут мы контролировали ход игры, но в конце тайма пропустили, позволив «Атлетико» реализовать свой план: выжидать и контратаковать. Потом мы получили пенальти в свои ворота, и они забили второй мяч. Это Лига чемпионов — две классные команды с классными футболистами. «Атлетико» был силен в мелочах, а в больших играх именно мелочи решают все.

Мы выложились на полную, где-то не повезло, но это футбол — нельзя всегда выигрывать. Я очень хотел бы сыграть в лиссабонском финале, но я ухожу с высоко поднятой головой, потому что сделал на поле все, что было в моих силах. К сожалению, этого не хватило. Мы должны поздравить «Атлетико». Это прекрасная команда с замечательной философией игры. Она заслуживает места в финале. Фаворита в нем нет. Финал — это финал, случиться может все что угодно», — приводит слова Давида Луиса сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 мая 2014, 12:37

Великолепно тактически сыграл симеоне.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?