6 ноября, 2013 - 11:40

Дарио Срна: видимо, у «Шахтера» такой неудачный период, и надо просто через него пройти

Дарио Срна: видимо, у «Шахтера» такой неудачный период, и надо просто через него пройти

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна выразил мнение по поводу результата матча с «Байером» (0:0), который состоялся в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы играли хорошо и, думаю, заслужили три очка. Мы создали больше моментов, чем леверкузенцы. Смотрим в будущее с оптимизмом. С такой игрой мы можем надеяться, что «Шахтер» победит в первенстве Украины и выйдет из группы в Лиге чемпионов УЕФА.

После двух обидных поражений в Леверкузене и Луцке было нелегко провести матч на таком высоком уровне. Могу только похвалить нашу команду, сегодня была настоящая игра «Шахтера». Жаль, что мы не победили, но это, видимо, такой неудачный период, и надо просто через него пройти.

К сожалению, не смог сыграть весь матч Бернард. Но ему сейчас непросто — он пока привыкает, он устал. Я с ним говорил, он сказал, что долго не играл на таком уровне. Лига чемпионов — это ведь совсем не то же самое, что игры чемпионата Украины. Хорошо себя показали и Факундо Феррейра, и Фернандо. Эти футболисты — будущее «Шахтера», они уже сегодня могут помочь команде, в том числе и в Лиге чемпионов. Но мы ждем от них еще большего», — приводит слова Срны сайт УЕФА.

Фото: сайт «Шахтера»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 ноября 2013, 11:47

Неудачный это точно отмечено.Да ещё и судьи что-то не очень помогают.Чего же Срна про это промолчал.И не только не помогают,а ещё и виноваты.С МЮ не в ту сторону аут дали,а шахтёры обиделись и пропустили гол.

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 12564
0
  • +1
  • -1
6 ноября 2013, 19:53

надо было побеждать.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?