15 мая, 2013 - 22:34

Данило Неко: хочу извиниться перед болельщиками «Алании» за вылет и сказать, что остаюсь в команде

Нападающий «Алании» Данило Неко в интервью клубному сайту попросил прощения у поклонников владикавказской команды за вылет из Премьер-лиги, выразив желание продолжать выступать за «красно-желтых».

«Никто этого не хотел, но мы, к сожалению, вылетели. Понимаю болельщиков, которые обижены на футболистов. Хочу извиниться перед нашими поклонниками. Мы всегда чувствуем и ценим их поддержку. Очень важно, чтобы они оставались рядом с командой в трудную минуту. Сейчас уже ничего не поделаешь. Нужно планировать, что мы можем сделать, чтобы как можно скорее вернуться в Премьер-лигу.

Не могу сказать, что все однозначно плохо. Мы очень хорошо начали чемпионат, были хорошие матчи. Очень сложно объяснить, что произошло дальше. Лично я не понимаю. Пошла какая-то черная полоса… В некоторых встречах нас откровенно «убивали» судьи. Сказались также коллективные и индивидуальные ошибки игроков. Череда травм… Множество мелочей, о которых даже не стоит говорить, вкупе привели к вылету.

До конца первенства осталось два матча, и их необходимо провести в достойной манере. Нужно профессионально выполнить свой долг и сыграть в полную силу. А также начинать серьезно думать о будущем, конкретно и определенно. Думаю, президент непосредственно займется строительством новой команды на базе футболистов, которые останутся и смогут решить задачу выхода в Премьер-лигу. Надеюсь, удастся создать сильный коллектив.

У меня действующий контракт, и я готов исполнять соглашение до конца. Я остаюсь в «Алании», — сказал Неко.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 мая 2013, 23:09

плохой сезон Алании.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
16 мая 2013, 10:32

Думаю на него есть спрос, так что проявил патриотизм клубный

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 января
23 января
Лучший футболист мира?