13 ноября, 2013 - 18:29

Даниэль Аггер: «Пока я приношу пользу «Ливерпулю», продолжу защищать его цвета»

Датский защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер не планирует покидать мерсисайдский клуб пока тот не перестанет нуждаться в его услугах.

В нынешнем сезоне 28-летний футболист долгое время не выходил на поле сначала из-за травмы, а затем по решению главного тренера Брендана Роджерса. Североирландский наставник «красных» решил перестроить игру «скаузеров», сделав акцент в обороне на трех центральных зашитниках –– Коло Туре, Мартине Шкртеле и новоприобретенном Мамаду Сако. Однако все восемь матчей, в которых это трио принимало участие, «красные» неизменно пропускали.

В итоге Роджерс вернулся к старой расстановке с двумя центрдефами и двумя фуллбэками. В последнем матче против «Фулхэма» в центре обороны действовал дуэт Аггер –– Шкртел, и впервые за последние два месяца «Ливерпулю» удалось сохранить ворота на замке.

«Я хочу выходить на поле в каждом матче, –– цитирует Аггера Sky Sports. –– Когда ты не играешь, это тяжело, но стараюсь работать еще больше, чтобы убедить тренера в своей готовности. Правда, порой трудно изменить решение коуча за счет тренировок. Необходимо ждать и суметь воспользоваться предоставленным шансом. Пока я приношу пользу «Ливерпулю», продолжу защищать его цвета».

Следует добавить, что попытки заполучить вице-капитана мерсисайдцев неоднократно предпринимала «Барселона», однако каждый раз получала отказ от руководства клуба

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 ноября 2013, 19:11

Похоже наконец то нашли удачное сочетание в защите

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
13 ноября 2013, 21:17

Аггер ещё поиграет.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?