9 марта, 2014 - 16:13

Дан Петреску: «Ошибки ЦСКА — следствие нашего давления»

16.png

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (4:2) в 20-м туре чемпионата России, сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— Драматичный матч против чемпиона России, настоящее дерби. Играли хорошо, но пропустили два гола в первом тайме. Не думал, что сможем так быстро вернуться в игру. Об этом и просил ребят в перерыве. Провели фантастический матч, много эмоций. Поздравляю игроков с победой.

— Такое впечатление, что во втором тайме вышла другая команда. Бились яростно, атаковали, что принесло результат. Как вы изменили психологию команды в перерыве?
— Ничего особенного в паузе не было. Я сказал, что упрекать их не в чем, но две ошибки в обороне привели к тому, что мы проигрывали. Сказал им не опускать руки, с первых минут обострять впереди, доставлять мяч в штрафную с флангов, и это привело к трем забитым голам.

— Насколько серьезна травма Козлова?
— Будем надеяться, что травма не так сложна, как мы думаем. За три года, что он играл в Кубани, у него не было травм вообще.

— В «Динамо» сейчас собрана сборная России… Можно сказать, вы помощник Фабио Капелло. Не планируете потом сменить его, после 2018 года?
— И «Зенит», и ЦСКА, и «Динамо» — базовые клубы сборной. Капелло — прекрасный тренер. У меня 1,5 года до конца контракта с «Динамо», я надеюсь доработать его и добиться результата.

— Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сказал, что результат предопределили грубые ошибки защитников, вы согласны?
— Не могу комментировать слова коллеги, могу только сказать, что мы забили четыре супергола и выиграли матч. Ошибки — следствие нашего давления.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 марта 2014, 20:38

Акинфеев помог.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?