12 декабря, 2014 - 20:23

Червиченко: Толстых уничтожил бы "Зенит" и ЦСКА, но не хватает возможностей

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением по поводу напряжённой ситуации между нынешним главой РФС Николаем Толстых и клубами Премьер-Лиги.

«Вместо того чтобы созидать, Толстых маниакально преследует “Ростов”. Обратите внимание, как долго идёт разбирательство между Халком и Матюниным. В то же время Канга был дисквалифицирован на следующий день, хотя только глухому не было слышно, как с трибун его травили и улюлюкали. А говорят, что болельщики его не трогали, и Канга сам ни с того ни с сего побежал показывать им средний палец.

Толстых с удовольствием уничтожил бы и “Зенит” с ЦСКА, но для этого у него не хватает возможностей. Поэтому он борется с теми, кто послабее. Завтра он прицепится к “Амкару” или к кому-то ещё. Вопрос только в том, с какой ноги Толстых встанет сегодня утром», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

мах
13 декабря 2014, 09:06

Все должно быть по честному, ведь видно, что тянет за уши Зенит и ЦСКА РФПЛ. Ну и что перешли на новую систему, благодаря чаяниям Гинера, что даже из группы выйти не могут, накупают на 100 млн и пшик, зато все довольны, голливудская улыбка, а денежки идут.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?