1 октября, 2016 - 11:35

Чемпионат России. Зенит — Спартак. Прогноз на матч 2.10.2016

FT прогнозирует матч двух самых популярных клубов России.

Российская Премьер-лига
9-й тур

2.10.2016. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Начало в 16.30.
«Зенит» — «Спартак»

Состояние команд

Кто бы мог подумать, что уже к октябрю всем питерским болельщикам будет плевать, что летом команду покинул Халк, но все случилось именно так. Мирча Луческу за два месяца выстроил такую эффективную и эффектную модель игры, что смотреть за «сине-бело-голубыми» стало одно удовольствие. Питерцы выиграли 6 из 7 последних матчей, причем выиграли очень красиво — 3:0 с «Амкаром», 5:0 с тульским «Арсеналом», 4:3 с тель-авивским «Маккаби», 4:1 с «Рубином», 5:0 с «Тамбовом» и 5:0 с «Алкмаром». Где-то между затесалась обидная ничья с «Анжи» (2:2), но там махачкалинцам откровенно повезло.

После прихода на пост главного тренера «Спартака» Массимо Карреры и серии уверенных побед болельщики заговорили о долгожданном чемпионстве, но в последних двух матчах появились первые тревожные звоночки. 0:1 от хабаровского СКА в Кубке России можно простить, но как быть с домашними 0:1 от «Уфы» в 8-м туре? Уфимцы — одна из худших команд чемпионата на старте сезона, и на правах лидера спартаковцы были просто обязаны обыгрывать аутсайдера на «Открытие-Арене».

juli.jpg

Кадровые дела

У «Зенита» надолго выбыл Данни, а на Виктора Файзулина в команде уже, похоже, не рассчитывают. Из последних травмированных надо выделить Ивана Новосельцева и Луку Джорджевича.

У «Спартака» точно не будет Дмитрия Комбарова, Евгения Макеева, Артема Тимофеева и Александра Зуева. Андрей Ещенко и Лоренцо Мельгарехо перед матчем занимались по индивидуальной программе.

Ориентировочные стартовые составы

ЗЕНИТ: Кержаков, Кришито, Нету, Смольников, Жирков, Хави Гарсия, Витсель, Шатов, Жулиало, Кокорин, Дзюба.
СПАРТАК: Ребров, Кутепов, Маурисио, Ещенко, Боккетти, Глушаков, Фернандо, Ананидзе, Зобнин, Промес, Зе Луиш.

Лучшая ставка

Очевидно, что против такого «Зенита» спартаковцы не будут играть в размен атаками, и Массимо Каррера сделает ставку на свою лучшую линию — оборону. По последним матчам стало ясно, что «Зенит» неплохо вскрывает защитные линии любой сложности, но чтобы найти уязвимые места в спартаковской понадобится время. Судьба матча решится во втором тайме, а первые 45 минут вряд ли подарят яркий футбол с большим количеством голевых моментов.

Бесплатный прогноз от FootballTop.ru

«Зенит» — «Спартак» — 2:1

Ставка: первый тайм — ТМ 1,5

Фото: fc-zenit.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

moriento
1 октября 2016, 13:51

Друзья! Я хотел бы поделиться своим успехом! Сразу говорю, что это не реклама и я не кого не рекламирую, а просто хочу сказать спасибо человеку, который творит просто чудеса! Я сам давно ставлю на спорт и мягко говоря был всегда в проигрыше, сначала продал машину, затем продал и проиграл дачу, взял три кредита и деньги были также успешно проиграны!!! Я несколько раз покупал прогнозы на просторах интернета, но лишь терял деньги на мошенниках прогнозистах! Но как то в интернете я наткнулся на страницу Сергея Распутина, который выкладывает фото и видео как он снимает деньги в конторах, причем он единственный кто не прячет свое лицо и ему нечего бояться, так как его матчи реально проходят!!! Я стал покупать у него матчи и в течении недели выиграл более 600 000 рублей!!! Вот его страница https://vk.com/clubcapper777 если кому интересно, смотрите сами и все увидите!!!

Аватар болельщика moriento
2
  • +1
  • -1
1 октября 2016, 19:42

Зенит 4:1

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69707
1
  • +1
  • -1
Пётр первый
1 октября 2016, 21:17

Видимо ,да, 4 или 6/ 1

Аватар болельщика Пётр первый
0
  • +1
  • -1
2 октября 2016, 02:43

Я за ничью

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8005
0
  • +1
  • -1
2 октября 2016, 19:10

Лодыгин не дал моему прогнозу в точности исполнится, но и так неплохо

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69707
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 сентября
22 сентября
Лучший футболист мира?