23 июня, 2013 - 17:42

Чемпионат мира (U-20). Турция — Колумбия. Прогноз. «Подтвердить реноме фаворита»

Чемпионат мира (U-20). Турция — Колумбия. Прогноз. «Подтвердить реноме фаворита»

Самые интересные факты о матче второго тура группы «С» между сборными Турции и Колумбии — в превью от FootballTop.ru.

Первые матчи

В первом туре хозяева молодежного мундиаля встречались с командой Сальвадора, основная задача которой, еще до старта турнира, звучала как «выступить достойно». Получится это или нет — решит на общекомандном собрании после третьей игры (вряд ли есть те, кто верят в выход «Ла селекты» в следующую стадию турнира) Маурисио Альфаро. Пока же мы констатируем факт — убедительная победа турок на классе — 3:0. Весомый вклад в успех сборной внес вингер Дженк Шахин — в активе 18-летнего хавбека «Истанбула ББ» дубль и результативная передача.

Состав сборной Турции в игре с сальвадорцами: Озер, Пюлгир, Чалык, Дурмуш, Туран, Шахин, Уджан, Озтюрк (Йокушлу, 69), Чалханоглу, Фрай (Чалыш, 65), Йылмаз (Акчакын, 86).

В дебютном матче ЧМ-2013 подопечные Карлоса Альберто Рестрепо сыграли со сборной Австралии. «Кофейщики» имели явное преимущество, однако вынуждены были довольствоваться лишь ничьей — в самом начале второй 45-минутки Даниэль де Силва вывел «сокерус» вперед, а на 78-м обороте секундной стрелки Джон Кордоба восстановил «статус-кво». Оставшихся двенадцати минут южноамериканцам не хватило для того, чтобы вырвать вполне заслуженную победу.

Рестрепо задействовал в первом матче следующих игроков: Бонилья, Паласиос, Вергара, Агилар, Корреа (Переа, 64), Леудо (Мохика, 59), Перес, Кинтеро, Паломеке, Рентерия (Мена, 73), Кордоба.

Пусть говорят

Дженк Шахин, полузащитник молодежной сборной Турции: «Я доволен стартом нашей сборной на этом турнире и своими персональными успехами: дубль и результативная передача — это здорово. Моя цель — помогать команде. Салих? Мы с Уджаном идеально взаимодействуем на поле, так как играем вместе уже три года. Надеюсь, так будет и в будущем»

Карлос Рестрепо, главный тренер молодежной сборной Колумбии: «Конечно, немного давит то, что все считают нас фаворитом в этой группе. Нужно выходить на поле и доказывать это. Турецкая сборная также очень сильна — я видел их матчи и могу сказать, что с организацией игры у них все в порядке. У турок есть серьезный козырь — фактор своего поля и болельщики».

Вердикт

Легкой прогулки, как в матче против сборной Сальвадора, у турок явно не получится, а посему особое внимание следует уделить обороне. Колумбийцы же будут настроены только на победу, памятуя о куче нереализованных моментов в игре с командой Австралии. Полагаю, болельщики увидят обоюдоострый футбол и одинаковые цифры на табло по окончании матча.

Чемпионат мира (U-20)
Группа «С»

ТурцияКолумбия
25.06.2013. Ризе. Стадион «Йени Ризе Шехир». Начало в 22.00.
Прогноз FootballTop.ru: 2:2

Фото: fifa.com.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Комментарии

24 июня 2013, 09:59

Счет скорее всего ничейным будет, хотя могут оба соперника победить

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
24 июня 2013, 10:18

Еще есть вариант,что оба соперника могут проиграть:)Я бы на победу Турции поставил.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29730
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?