10 августа, 2012 - 09:47

«Челси» нацелился на Штефана Лихтштайнера?

«Челси» нацелился на Штефана Лихтштайнера?

После неудавшихся переговоров по приобретению испанского защитника Сесара Аспиликуэты руководство лондонского «Челси» решило переключить свое внимание на правого фуллбэка «Ювентуса» Штефана Лихтштайнера.

Ранее «аристократы» намеревались приобрести испанского защитника «Марселя» Сесара Аспиликуэту, который, по замыслам главного тренера «Челси» Роберто Ди Маттео, должен был решить в команде проблемную позицию правого фланга обороны.

«Челси» предложил французскому клубу около 5 миллионов фунтов за молодого испанского футболиста, но тут же получил отказ. «Аристократы» попытались поторговаться с «провансальцами», но так и не сумели согласовать трансферную стоимость Аспиликуэты.

В итоге «Челси» решил отказаться от идеи приобретения 22-летнего игрока и стал искать других защитников, способных надежно сыграть на правом фланге обороны, который остался практически пустым после ухода из команды Жозе Бозингвы. Так «аристократы» вышли на швейцарского фуллбэка «Ювентуса» Штефана Лихтштайнера.

По сообщению источника, лондонский клуб намерен предложить туринцам порядка 5-6 миллионов фунтов за 28-летнего игрока. При этом «Челси» собирается закрыть свою трансферную кампанию как раз после покупки Лихтштайнера и нападающего «Уигана» Виктора Мозеса.

Однако сами «бьянконери» пока не горят желанием отпускать швейцарца, который присоединился к клубу летом 2011 года, придя из «Лацио» за 10 миллионов фунтов. При этом «Ювентус» готов расстаться с футболистом, но хочет выручить за него гораздо большую сумму, нежели ту, которую предлагает «Челси».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 августа 2012, 10:42

Уважаемое Челси я конечно понимаю что у вас деньги девать не куда.НО ЗАЧЕМ ВАМ ЛИХТШТАЙНЕР! Он не игрок топ-уровня!Нуа про Мозеса я вообще молчу.

Аватар болельщика 10ROONEY
Сообщений: 37
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
20 января
Лучший футболист мира?