2 апреля, 2013 - 16:06

Бушманов: после первого гола было ясно, что «Алании» не отыграться

Бывший защитник ЦСКА Евгений Бушманов проанализировал встречу армейцев с «Аланией», которая завершилась разгромом владикавказцев со счетом 4:0.

«Понятно, что во вчерашнем матче во Владикавказе «Алания» сопротивлялась первые минут 20, и вот, пожалуйста — класс армейцев. В этом матче кого-то выделять сложно, когда ЦСКА забил первый мяч, было понятно, что «Алания» вряд ли отыграется, потом второй гол, а потом удаление — и игра фактически закончилась. Было видно, что футболисты уже просто доигрывают матч.

Понятно, что ЦСКА сейчас на подъеме, и есть очень хорошие шансы завоевать чемпионство. Но у армейцев еще будет трудная серия матчей: с «Рубином», со «Спартаком», с «Локомотивом», поэтому пока рано говорить, что они стопроцентно станут чемпионами. Надо будет посмотреть, как пройдут эти игры», — отметил Бушманов.

Источник: «Р-Спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 апреля 2013, 16:21

Понятно, что во вчерашнем матче во Владикавказе «Алания» сопротивлялась первые минут 20, и вот, пожалуйста — класс армейцев. В этом матче кого-то выделять сложно, когда армейцы забили первый мяч, было понятно, что «Алания» вряд ли отыграется, потом второй гол, а потом удаление — и игра фактически закончилась. Было видно, что футболисты уже просто доигрывают матч.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
2 апреля 2013, 21:21

Алания сейчас вообще в разобранном состоянии

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?