16 августа, 2013 - 11:29

Брендан Роджерс: «Шумиха вокруг Суареса не скажется отрицательно на игре команды в начале сезона»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс уверен, что сага с возможным уходом из стана мерсисайдцев нападающего Луиса Суареса не помешает «красным» хорошо стартовать в новом сезоне английской Премьер-лиги.

Слухи о желании уругвайца сменить клубную прописку этим летом и о попытках лондонского «Арсенала» заполучить игрока по-прежнему будоражат футбольную общественность Туманного Альбиона.

«Мы проделали много работы в ходе подготовки к сезону, — приводит слова североирландского специалиста goal.com. — Игроки выкладывались по полной, они сконцентрированы и целеустремленны. Нельзя умалять значение всего, что команда сделала.

За последние несколько месяцев было много сказано и написано о Луисе Суаресе, но клуб по-прежнему придерживается своей первоначальной точки зрения относительно его будущего в «Ливерпуле».

Сейчас я не хочу снова обсуждать этот вопрос, тем более, что пока Луиса в команде нет. Куда важнее для меня подготовка игроков, которые выйдут на поле в матче против «Сток Сити» в 1-м туре чемпионата Англии. Кроме того, думаю, людям уже порядком надоели все слухи и сплетни, муссируемые в прессе. Мы не можем позволить, чтобы вся эта шумиха отрицательно сказалась на игре команды в начале сезона.

Роджерс прокомментировал и переход 29-летнего полузащитника Стюарта Даунинга в «Вест Хэм» за 5 миллионов фунтов.

«Стюарт сам принял решение, его продажа изначально не входила в мои планы. Контракт Даунинга был рассчитан еще два года, но он счел необходимым принять предложение «Вест Хэма», и я не стал чинить ему препятствий», — добавил Роджерс.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 августа 2013, 15:37

Команда отдаляется от уругвайского нападающего.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?