27 июня, 2014 - 19:58

Борис Михайлов: «Не хватило реализации моментов»

Тренер Борис Михайлов оценил выступление сборной России на групповом этапе чемпионата мира в Бразилии.

«Нам не хватило реализации моментов. Нельзя выиграть, забивая всего один гол. Это я как болельщик говорю. Вернее можно, но тогда нельзя допускать ошибки в обороне. Но ребята очень старались, отдавались игре. К сожалению, получилось так, что этого не хватило, чтобы выйти из группы.

Есть ли у меня вопрос к Капелло? С одной стороны, с ним мы впервые за 12 лет вышли на чемпионат мира. Но там была задача — выйти из группы. И если тренер не выполнил ее, к нему всегда есть вопросы. Но не глобальные. И такие же вопросы есть к игрокам. Но если все суммировать, то хотели сделать так, чтобы выйти из группы. И очень жаль, что это не получилось. Я всерьез думал, что мы будем в плей-офф».

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

Источник: SovSport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 июня 2014, 20:13

Надеялся, что Капелло создаст приличную команду, но увы, не срослось. Может за эти, потраченные евро можно было создать детско-юношескую футбольную сеть, с десятками тысяч школ. А так только вспышка в 2008 и больше ничего в течении 6 лет. Но зато 3 иностранных тренера стоимостью в 20 млн. евро за 8 лет. Похоже сборная России - это имиджевый проект, приносящий одни разочарования.

Аватар болельщика Виктор Боровский
Сообщений: 1
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?