7 мая, 2013 - 00:05

Борис Игнатьев: не очень понимаю торпедовских болельщиков

Рулевой московского «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал победу над «Томью» (1:0) в матче 31-го тура первенства ФНЛ.

— Рад, что мы сегодня добились победы, крайне необходимой с точки зрения турнирной ситуации. Но наши футболисты способны на большее, чем они показывают в весенних поединках. Это нормальное явление в футболе, когда нехватка очков давит. Надеюсь, одержанная победа раскрепостит ребят, и мы уже не будем посматривать так уверенно в подвал турнирной таблицы, а будем играть, доставлять себе удовольствие и радовать болельщиков. «Томь» в этом сезоне — одна из самых крепких команд с хорошим подбором футболистов, к тому же знает себе цену. Тем приятней наша победа. Как и планировали, играли вторым номером, отдав сопернику территорию, используя контратаки.

— Мутко сравнил игру без зрителей со свадьбой без баяна. А у вас с чем ассоциируется матч при пустых трибунах?
— Я на свадьбах без баяна, к счастью, не был. Но сравнение хорошее. Камерный футбол получается. Кричишь, а потом думаешь: «Мать родная, ты же один кричишь». Не очень понимаю наших фанатов. Один знакомый актер, который ходит на матчи «Торпедо» еще с тех великих времен клуба, сказал мне: «А я тут при чем? Я-то хочу болеть. Вы накажите тех болельщиков, которые себя так ведут. Причем тут хорошие люди, которые от этого страдают?» Считаю, что это не совсем справедливо. Причем здесь команда и те люди, которые должны были быть здесь, на трибунах. Аномальная ситуация — играть в футбол без зрителей. Это сколько надо внутренней силы, чтоб проводить матч в «пустыре». Футболист тащит зрителя, ради него он играет.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 мая 2013, 11:33

Как играете так и болеют

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?