22 июля, 2012 - 19:13

Аурелио Де Лаурентис может продать Кавани за 80 миллионов фунтов

Аурелио Де Лаурентис может продать Кавани за 80 миллионов фунтов

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что он не собирается продавать Эдинсона Кавани в «Челси», но может передумать в том случае, если «какой-нибудь ненормальный будет готов заплатить за него 100 миллионов евро».

В нынешнее межсезонье «Челси» намерен серьезно усилиться и перестроить состав. Так лондонский клуб уже подписал Эдена Азара и Марко Марина и почти достиг соглашения с бразильским плеймейкером Оскаром. Ожидается, что «Синие» также купят правого фуллбэка и центрального нападающего, после чего уйдут с трансферного рынка.

И Кавани является одним из претендентов на роль центрфорварда в обновленной команде Роберто Ди Маттео. В частности, уругвайский нападающий отличается превосходной результативностью. За «Наполи» он сыграл в 94 матчах и забил 66 голов, что и привлекло руководство «Челси».

Однако эксцентричный президент неаполитанского клуба Аурелио Де Лаурентис заявил, что он не будет продавать Кавани ни в «Челси», ни в любой другой футбольный клуб. Исключение может произойти только в том случае, если «Наполи» будет предложено 100 миллионов евро (78 миллионов фунтов) за уругвайца.

«Кавани не продается! Но мы можем сделать небольшое исключение для тех ненормальных, которые согласятся заплатить за него 100 миллионов евро. Нет, это не рыночная стоимость Кавани. Это та цена, которую на него установил лично я. И он не покинет «Наполи» за меньшие деньги.

Нельзя так просто скупать всех подряд, как это делает «ПСЖ». Если правила финансового Fair Play скоро должны вступить в силу, то мне абсолютно непонятно, как Платини будет относиться к тем клубам, которые собрались его игнорировать или уже игнорируют», – приводит слова Де Лаурентиса Sky Sports Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 июля 2012, 14:29

С Платини действительно история интересная намечается.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?