10 июля, 2012 - 18:17

Астори решил не переходить в «Спартак»

Астори решил не переходить в «Спартак»

История с переходом защитника «Кальяри» Давиде Астори в московский «Спартак», по всей видимости, подошла к концу. Футболист итальянского клуба принял окончательное решение не переезжать в Россию. Об этом в понедельник сообщает издание La Gazzetta dello Sport со ссылкой на официальный сайт «Кальяри».

«Я благодарен руководству «Спартака» за проявленный ко мне интерес и высокую оценку моих способностей, но хочу остаться в «Кальяри». Я собираюсь максимально хорошо проявить себя в нашем чемпионате и постараюсь помочь клубу, в который верю», – заявил 25-летний Астори.

Источник сообщает, что защитник итальянского клуба и его агент встречались в Милане с генеральным директором москвичей Валерием Карпиным. Но, несмотря на все попытки российской стороны убедить футболиста принять предложение, Астори отказался переходить в «Спартак».

Чуть позже открылись некоторые подробности несостоявшегося трансфера. Оказывается, футболист «Кальяри» уже успел пройти необходимое медобследование и должен был вылететь вместе с президентом клуба в Москву, чтобы подписать контракт со столичной командой. Тем не менее, в последний момент что-то изменило планы Астори кардинальным образом. В связи с этим представители «Спартака» предполагают, что один из российских клубов сделал игроку более выгодное предложение и перехватил его. Эту версию на 100% подтвердить или опровергнуть может только время, оставшееся до закрытия трансферного окна – два с небольшим месяца.

Сам Астори в твиттере прокомментировал это предположение следующим образом:

«Если однажды я захочу продолжить карьеру в российской лиге, то моим единственным выбором будет «Спартак». А пока что я получаю настоящее удовольствие от игры в Италии».

Напомним, что, согласно последней информации, «Спартак» предлагал Давиде Астори контракт с ежегодной зарплатой в 1.8 миллиона евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 июля 2012, 23:19

Правильно!!!!!!!!!

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
11 июля 2012, 15:53

Целая сага с этим трансфером... Молодец, остался преданным команде. А ведь мог бы в ЛЧ играть.

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
11 июля 2012, 16:06

Было ожидаемо. Посмотрим, действительно ли он останется в своем клубе.

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?