26 августа, 2013 - 20:03

Арсен Венгер: «Показывать свой футбол мы можем и с уже имеющимися игроками»

Арсен Венгер: «Показывать свой футбол мы можем и с уже имеющимися игроками»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер по-прежнему предпочитает уклончиво отвечать на вопросы, связанные с трансферной кампанией клуба.

Пока единственным усилением лондонской дружины стал нападающий молодежной сборной Франции Яя Саного, перебравшийся из «Осера» на «Эмирейтс» в статусе свободного агента. Пресса приписывает «Арсеналу» интерес к ряду игроков, среди которых фигурируют футболисты «Реала» — Карим Бензема, Анхель Ди Мария, Месут Озил, а также хавбек «Ньюкасла» Йоан Кабай.

В ходе одной из пресс-конференций француза попросили подтвердить или опровергнуть эту информацию, однако Венгер и здесь предпочел избежать конкретики.

«Не стану называть имена, поскольку думаю, что это несправедливо по отношению к игрокам и болельщикам.

Вы видите, как много сегодня шума вокруг футболистов. А все потому, что тренеры слишком много говорят о них. В нашей работе нужно меньше говорить и больше делать.

Здесь можете возразить: «Да, но ведь с вашей стороны каких-либо активных действий не наблюдается!» Однако самое главное — это то, что происходит на футбольном поле, не так ли? Остальное? Мы упорно работаем над этим», — заявил Венгер.

Позже у него спросили, планирует ли клуб подписать кого-либо до ближайших выходных.

«Определенную дату мы не устанавливали, потому что не все зависит от нас. Очень сложно спрогнозировать развитие событий.

У нас в планах нет и конкретного количества игроков, которых мы можем подписать. Но время пока есть. Сейчас важно сфокусироваться на подготовке имеющихся в наличии футболистов и показывать по-настоящему свой футбол. Думаю, это возможно и с теми игроками, которые у нас уже есть.

Я восхищен духом и целеустремленностью своих ребят. Они особенные, поэтому, если я и посчитаю необходимым что-то добавить в коллектив, это должно быть что-то особенное.

В будущее смотрю с оптимизмом и надеюсь, что не подведу вас», — резюмировал французский наставник.

Фото: metro.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 августа 2013, 20:08

Свой это какой? Если тот что последние годы показывают, то тоскливо становится

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
26 августа 2013, 22:39

Однако это плоды не приносит.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?