25 декабря, 2013 - 16:45

Английская Премьер-лига. 18-й тур. «Халл» — «Манчестер Юнайтед». Прогноз. «Крадущийся тигр, затаившийся дьявол»

Английская Премьер-лига. 18-й тур. «Халл» — «Манчестер Юнайтед». Прогноз. «Крадущийся тигр, затаившийся дьявол»

Самые интересные факты о стартовом матче рождественского тура — в превью от FootballTop.ru.

Турнирный расклад

«Халл» ударно для новичка Премьер-лиги стартовал в нынешнем чемпионате, но постепенно опустился в середину таблицы — на 12-е место. Из последней дюжины матчей «тигры» выиграли только два, зато в последних пяти потерпели лишь одно поражение и столько же раз в сезоне проиграли на своем поле. «Манчестер» празднует Рождество на восьмой позиции — худший результат с 1989 года. Но на выезде команда Мойеса выглядит уверенно: всего два поражения в сезоне, последнее из которых случилось 22 сентября в матче с земляками из «Сити». В последних трех встречах добыты, наконец, победы, которые еще оставляют «дьяволам» шансы вклиниться в борьбу за место в Лиге чемпионов.

Накануне. «Халл»

Три последних матча «тигры» завершили вничью. В последнем «Халлу» не хватило всего нескольких минут, чтобы победить на выезде «Вест Бром» (1:1). Команда Стива Брюса выступала в таком составе: Макгрегор, Честер, Брюс, Дэвис, Аль-Мухаммади, Хаддлстоун, Фигероа, Ливермор, Мейлер, Сагбо (Фрайатт, 89), Грэм (Бойд, 80).

111.jpg

Накануне. «Манчестер Юнайтед»

После двух домашних поражений подряд от «Эвертона» и «Ньюкасла» подопечные Дэвида Мойеса вернули себе вкус победы. В последнем туре без особого напряжения, но и без особого лоска (если не считать гол-красавец Эшли Янга) был обыгран «Вест Хэм» (3:1). Дэнни Уэлбек и все более уверенно чувствующий себя Аднан Янузай забили первые два мяча. А состав команды был таков: Де Хеа, Рафаэл, Смоллинг, Эванс, Эвра (Бюттнер, 80), Джонс, Клеверли, Валенсия, Руни, Янузай (Янг, 69), Уэлбек (Эрнандес, 54).

Кадровый состав

Появилась информация из стана «МЮ», что Майкл Кэррик сможет сыграть с «Халлом». Это хорошая новость для «дьяволов», у которых наблюдаются серьезные проблемы в середине поля, в частности, с первым пасом и началом атаки. Маруан Феллайни перенес операцию на запястье и выбыл на шесть недель. Также травмирован Луиш Нани. Есть сомнения относительно Робина ван Перси и Дэнни Уэлбека, получившего болезненный удар в колено в последнем матче против «Вест Хэма». Однако Дэвид Мойес надеется, что все обойдется и один из лучших игроков «МЮ» в той игре вновь выйдет на поле. У «тигров» под вопросом участие в матче Робби Брэйди (проблемы с пахом) и Стивена Куинна. Но оба при определенных обстоятельствах могут выйти на поле.

333.jpg

История встреч

Все четыре предыдущих матча в Премьер-лиге завершились победами «МЮ». В том числе и последний, в котором «дьяволы» в январе 2010 года были сильнее 4:0. Главный тренер «Халла» Стив Брюс приложил руку к трем чемпионским титулам в составе «МЮ». А нынче за «тигров» выступает целый квартет бывших футболистов «Юнайтед»: Джеймс Честер, Пол Макшейн, Робби Брэйди и младший брат Джонни Эванса Корри.

Слово букмекеров

«Халл» — 6,00. Ничья — 3,75. «Манчестер Юнайтед» — 1,57.

Резюме

При всех плюсах бесстрашных «тигров» команда Мойеса должна выигрывать матч. Однако нестабильность «МЮ» может сыграть злую шутку. В конце концов, на «Кей-Си-Стэдиум» пал даже «Ливерпуль» с великолепным Суаресом.

Английская Премьер-лига
18-й тур

«Халл» — «Манчестер Юнайтед»
26.12.2013. Кингстон-апон-Халл. Стадион «Кей-Си-Стэдиум». Начало в 16.45.
Судья: Майкл Оливер.
Прогноз FootballTop.ru: 1:2

Фото: free-bet-max.info, ridus.ru, fansfootball.org

Читайте также:
Английская Премьер-лига. Пять героев 17-го тура
Лучшая карикатура дня. «Ливерпуль» отгоняет «Арсенал» и «Реал» от Суареса новым контрактом

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 декабря 2013, 18:36

МЮ победит 3-0.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
26 декабря 2013, 11:37

даже не забьют тигры ...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?