6 марта, 2014 - 12:49

Андрей Воронин: я бы никогда не стал отсиживаться, чтобы не ехать на сборы

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал о том, почему отсутствовал на первых двух сборах своей команды.

«Все началось после сентябрьского столкновения с Кокориным в Казани. Сперва появилась сильная боль, а за неделю до матча с «Локомотивом» я уже руку не мог поднять. Врачи сказали, что нерв защемило и что могли быть и худшие последствия, так что мне, считай, повезло. В США сделали небольшую операцию на шее, все почистили. Там же в начале года прошел реабилитацию. Занимался по индивидуальной программе: физиопроцедуры, тренажерный зал, закачка мышц. Меня заверили, что снова смогу играть в футбол, а это самое главное.

Я бы никогда не стал отсиживаться, чтобы не ехать на сборы. Можно сколько угодно ненавидеть их, но каждый из нас понимает, насколько важно пройти подготовку к сезону. Когда ты всю жизнь провел в футболе, уже через две-три недели отдыха начинаешь скучать по мячу. Очень неприятное чувство, когда твоя команда готовится, а ты где-то далеко. Так что если кто-то считает, что мне повезло и вместо сборов я развлекался на пляже, то это не так. Никому не пожелаю, чтобы им «повезло» так же, как мне», — отметил Воронин.

Источник: «Советский спорт»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 марта 2014, 21:07

нет правды.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?