10 апреля, 2013 - 20:19

Андрей Тихонов: Дзюба старается, но все равно игра у него не идет

Экс-футболист «Спартака» Андрей Тихонов рассказал о 24-летнем форварде «красно-белых» Артеме Дзюбе. Он считает, что основная проблема футболиста — трудности в психологическом плане.

«Дзюба находился в прекрасной физической и психологической форме в конце прошлого года, до перерыва в российской Премьер-лиге. Тогда футболист играл действительно здорово и приносил реальную пользу команде практически в каждом матче. Сейчас же очень хорошо заметно, что у Артема многое не получается, игра не идет. Видно, что он старается изо всех сил, однако что-то мешает ему полностью реализовать имеющийся потенциал. Сложно судить, что именно является причиной игрового спада футболиста, так как я не нахожусь внутри коллектива и не знаю, что там происходит. Но мне кажется, что Дзюба испытывает некие психологические проблемы.

В команде появилось много новых игроков, и, возможно, Артем еще не достиг взаимопонимания на поле со всеми. В любом случае в команде есть главный тренер, который знает больше всех остальных о психологическом и физическом состоянии каждого из подопечных. Валерий Карпин доверяет Дзюбе и постоянно выпускает его в стартовом составе, и, возможно, скоро это принесет плоды. В конце концов, этот специалист знает, что делать. В прошлом сезоне именно под руководством Валерия Карпина «Спартак» завоевал серебряные медали чемпионата», — сказал Тихонов.

Источник: «Известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 апреля 2013, 23:28

Может в Металлисте пойдет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
11 апреля 2013, 11:24

Все ясно, перерывы - зло.

Аватар болельщика vit19740612
Сообщений: 3745
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?